«Семь платьев и бриллиантовая корона»: Волочкова объявила свадьбе

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Семь платьев и бриллиантовая корона»: Волочкова объявила свадьбе

Она планирует отправиться в ЗАГС с таинственным возлюбленным 20.10.2020.

20 января балерина Анастасия Волочкова с размахом отметила 44-летие. Она пригласила друзей из шоу-бизнеса и журналистов на вечеринку в честь дня рождения в караоке-бар. Там звезду шпагата завалили поздравлениями, комплиментами и даже носили на руках. Но таинственного возлюбленного, о котором то и дело говорит Волочкова, на праздновании не оказалось. Она пояснила, что ее мужчина – человек не публичный и поздравит ее лично дома, без посторонних глаз. Она показала, что избранник подарил ей 305 роз. Белых, как она и любит. А также на вечеринке балерина ошарашила заявлением – она планирует выйти замуж в этом году.

«Ждите семь свадебных платьев и торжество в самом красивом дворце», - сказала Волочкова.

Балерина уже выбрала красивую дату для бракосочетания – 20.10.2020. Она добавила, что, возможно, появится на торжестве в бриллиантовой короне. Отметим, что для пары это будет первый брак. Волочкова официально так и не была в браке, лишь в 2007 сыграла роскошную, но фиктивную, свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным. Балерина гордится, что ее новый возлюбленный никогда не был женат и не имеет детей.

«Мне повезло: рядом со мной красавец-бизнесмен. Он чуть моложе меня. И главное: у него нет детей, нет бывших жён. Он только мой!» - заявила артистка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз