«Семью в обиду не дам»: Решетова дала отпор хейтерам на фоне скандала с Рудковской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Семью в обиду не дам»: Решетова дала отпор хейтерам на фоне скандала с Рудковской

Жена Тимати выступила против травли младенца.

С рождением сына Ратмира модель Анастасия Решетова стала больше уделять времени в своем блоге теме материнства. Супруга рэпера Тимати больше не скрывает лицо малыша и делится советами по его воспитанию. Завистников и хейтеров у Анастасии хватало и до замужества с лидером Black Star, а теперь многие из них переключились на ребенка. Решетова высказалась на этот счет в новом посте.

«Меня практически ничего не задевает. Но вот когда дело касается моего ребенка, то здесь играют совершенно другие чувства. Я не знаю каким одноклеточным существом надо быть, чтобы негативить в сторону детей, не для моего понимания вещей. Просто имейте в виду, я свою семью в обиду не дам никогда», — заявила 24-летняя модель.

Интересно, что Решетова обратилась к «закомплексованным Интернет-троллям» почти в один момент со скандалом вокруг сына Рудковской. В СМИ 7-летнему Плющенко приписали синдром Аспергера, из-за чего Рудковская объявила войну авторам материала. Против травли мальчика выступили звезды, среди которых Филипп Киркоров и Дима Билан. Ответил хейтерам и сам Саша.

Подписчики Анастасии посоветовали не обращать внимания на негативные комментарии в Сети. Некоторые из них написали, что если модель показывает фото с ребенком, то должна быть готова к критике.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз