Сергей Безруков решил раздвоиться

КУЛЬТУРА6 комментариев
Сергей Безруков решил раздвоиться

В нескольких сценах новой картины популярного актера заменит двойник.

С лица Сергея Безрукова впервые в истории кинематографа сделают маску, которую наденет дублер. Эту миссию доверили премьеру Мариинского театра Денису Матвиенко. Маска будет создана на основе пластического грима, наподобие той, какую носил Сергей, когда играл роль Высоцкого в фильме «Спасибо, что живой!».

Уникальная процедура необходима для съемок фильма «После тебя», где Сергей играет артиста балета. Актер признался, что исполнить сложные танцевальные партии самостоятельно не сможет, поэтому в нескольких сценах будет смотреть «на себя со стороны». Балетные позиции, поддержки, прыжки в кадре будут исполнены Денисом.

Примечательно, что для съемок картины Безруков похудел на несколько килограммов и начал заниматься со знаменитым танцором и хореографом Раду Поклитару. Поклитару известен широкому зрителю как член жюри проекта «Танцуй!» на Первом канале.

Сценарий картины "После тебя" был написан специально для Сергея Безрукова, с подачи его новой подруги - режиссера Анны Матисон, которая и снимает данную картину. Ранее возлюбленные презентовали свое первое совместное творение – фильм "Млечный путь", на котором завязались их серьезные отношения.

безруков106

Читайте также: Ирина Безрукова решила распрощаться со свадебным платьем

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз