Сергей Косенко отправил крупное пожертвование в благотворительный фонд

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сергей Косенко отправил крупное пожертвование в благотворительный фонд

Блогер решил помочь больным детям

Не так давно вокруг блогера Сергея Косенко разгорелся скандал из-за того, что он бросил своего двухмесячного сына в сугроб. После общественного резонанса и осуждения, мужчина поспешил заверить, что ребенок был ненастоящий, а после безуспешных оправданий – публично извинился и удалил скандальное видео. Сегодня стало известно, что блогер пожертвовал значительную сумму в благотворительный фонд, который оказывает помощь детям с ДЦП и нарушениями опорно-двигательной системы.

В своих соцсетях Сергей поделился поступком с подписчиками, приложив скриншоты денежных переводов: «Хочу сказать, что конкретно у моего ребенка, Лео, замечательное здоровье, все в порядке абсолютно, вы можете о нем не беспокоиться. Но вместе с тем есть огромное количество детей, за чье здоровье стоило бы беспокоиться».

Поступок Косенко разделил пользователей на два лагеря: одни поддержали его в благотворительном деле, другие же посчитали, что это лишь попытка обелить репутацию после скандала.

«Благими поступками движет страх наказания», «Почему столько г*вна? Он и до этого помогал людям!», «Здорово, что он реально начал помогать людям», «Жаль, Серега не был таким инициативным до скандала!», «Слишком много показухи!», «Сергей красава!», «Браво, Сереженька!», — писали в комментариях.

К слову, Сергей Косенко и правда достаточно давно занимается благотворительностью, отправляя пожертвования в благотворительные фонды и нуждающимся семьям. Так, блогер приехал к подписчику из Бобруйска и исполнил его заветную мечту — подарил трактор, а также множество подарков и техники для его семьи.

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери» певица Алекса жестко высказалась о конфликте со свекровью

«После развода забрала все!»: Аршавин неожиданно обвинил Барановскую в жадности

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.