Сергей Шнуров шокировал поклонниц целующими его двумя мужчинами - «новыми солистками» группы

КУЛЬТУРА4 комментария
Сергей Шнуров шокировал поклонниц целующими его двумя мужчинами - «новыми солистками» группы

Лидер скандальной российской рок-группы «Ленинград» разрешил поцеловать себя мужчинам.

Сегодня, 25 марта, Сергей Шнуров разместил на своей странице в Instagram забавное фото. В центре снимка стоит фронтмен группы в фиолетовом свитере. Он скривил недовольную гримасу, показывая, что поцелуи мужиков ему отвратительны.

«Новые солистки @leningrad_off» - подписал фото Шнуров.

Разумеется, этот снимок является пятничным релаксом мастера приколов. 42-летнего лидера группы целуют его музыканты - Александр Попов, по кличке Пузо, и Всеволод Антонов, по кличке Севыч.

Поклонницы Сергея Шнурова эмоционально отреагировали на неожиданный снимок: «Пусть лучше Севыч с Пузом поют, чем эти две новые швабры безголосые», «Какие хорошенькие.) Какая из них на лабутенах сегодня?))», «Интересно, как быстро вы из этих бородатых мачо сделаете звездочек?», «Выходите на европейский уровень?!».

шнуров1

Накануне стало известно, что Сергей Шнуров выгнал из группы 28-летнюю солистку Алису Вокс – исполнительницу мегахита про «лабутены» («Экспонат»). По его словам, певица стала жертвой собственной «звездной болезни».

После этого Шнуров разместил в Instagram общее фото с новыми вокалистками - 21-летней Василисой Старшовой и столь же молодой Флоридой Чантурией, а также объяснил, почему взял в «Ленинград» такого уровня и «репутации» непрофессиональных певиц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз