Сергей Соседов вновь появится на НТВ после скандального увольнения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сергей Соседов вновь появится на НТВ после скандального увольнения

Ведущего пригласили стать членом жюри в новом шоу

В декабре известный музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов со скандалом был уволен из шоу «За гранью» от НТВ. Казалось, что на этом сотрудничество шоумена и телеканала прекратилось надолго, но порталу «СтарХит» удалось выяснить, что Соседов возвращается на НТВ. В Москве стартовали съемки нового шоу «ВИА Суперстар!», где кресла членов жюри займут Лера Кудрявцева, Стас Пьеха, Наташа Королева и, собственно, Сергей Соседов.

«Увидев сольников, взмолились группы: „Хотим тоже участвовать!“. Но группы — это большие коллективы, в них много людей, а стало быть, и больше работы, канители. К этому нужно было подготовиться — и прежде всего морально. Группы судить несложно, как и солистов, если вы умеете судить и знаете, что конкретно судите», — сказал Сергей Соседов.

Концепция нового проекта появилась вместе с выходом популярного шоу «Суперстар!». Теперь восемь музыкальных групп будут бороться за звание суперзвезд. По словам Сергея, одна из проблем для музыкальных ансамблей заключается во внутренней конкуренции внутри группы.

«Безусловно, к ВИА и требований больше, чем к сольным артистам. ВИА должен выглядеть как хорошо спетый, спаянный коллектив, монолит, а не как набор отдельных музыкантов, случайно собравшихся вместе», — высказался критик.

Напомним, что вместо Сергея в шоу «За гранью пришел небезызвестный Тимур Еремеев, который уже знаком зрителям НТВ, так как вместе с Лерой Кудрявцевой появлялся в проекте «Звезды сошлись». В разговоре с журналистами шоумен отметил, что его не просто уволили, а именно выгнали, так как заранее с ним никто не обсудил этот момент.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.