Сергей Зверев-младший рассказал всю правду о разводе

КУЛЬТУРА4 комментария
Сергей Зверев-младший рассказал всю правду о разводе

Сын короля гламура рассказал о причинах скоропалительного развода, который вызвал большой резонанс в обществе.

Развод единственного сына суперзвезды, как и свадьба, которая состоялась в марте этого года, вызвал большой интерес и волну обсуждения в обществе. Месяц назад 21-летний Сергей Зверев-младший и 18-летняя Мария Бикмаева подали заявление на развод и до настоящего момента не комментировали свое решение.

Сергей Зверев просил поклонников и журналистов не лезть в его личную жизнь, некоторое время пытался сохранить тайну личной жизни, но потом все же рассказал о своем отношении к разводу сына. Зверев-младший был вынужден полностью согласиться с отцом, но он отрицает все слухи, которые возникли вокруг молодой экс-супруги.

«Да, папа был прав: я поспешил, людей насмешил. Как выяснилось, что у нас с Марией разные взгляды на жизнь. Ей 18 лет, она девочка еще и хочет погулять по клубам, а я пресыщен всеми тусовками и стал очень домашним,» — цитирует слова Сергея Зверева-младшего портал Russianshowbiz.

Когда страсти улеглись, отец с сыном тайно встретились и решили, что постараются наладить отношения. На этот раз папа решил взять личную жизнь ребенка в свои руки. Он пообещал, что сам выберет подходящую кандидатуру на роль невесты для ребенка.

зверев09131
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз