«Ш***, которые спят с моими мужчинами»: Бузова обвинила Палей в связи с Давой

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Ш***, которые спят с моими мужчинами»: Бузова обвинила Палей в связи с Давой

Позже певица удалила из обвинения из Instagram.

Ольга Бузова обнаружила себя заблокированной в инстаграме партнёрши Давида Манукяна в проекте «Танцы со Звёздами» Дарьи Палей. 35-летняя певица очень резко высказалась по этому поводу, намекнув на связь Давида и Дарьи. Ольга выложила в сториз скрин страницы Палей, на котором видно, что певица находится в блоке, и написала:

«Как циклично. Все ш***, которые спят с моими мужчинами, меня блокируют».

Позже Ольга удалила сториз, но скрины уже успели разлететься по новостным пабликам, интернет помнит всё. При расставании с Давидом Манукяном Бузова жаловалась на рукоприкладство и измены. Но тогда Ольга не называла имён.

Интересно, что перед самым финалом проекта «Танцы со звёздами» певица записала несколько сториз, в которых призвала своих подписчиков голосовать за пару Дарьи и Давы, и даже сама показала, что отдала свой голос за танцоров, чем очень удивила подписчиков.

После запуска проекта зрители начали подозревать, что танцоры влюблены друг в друга. Некоторые были уверены, что именно Палей стала причиной расставания Давы и Ольги. Но Дарья поспешила развеять эти слухи:

«Знаете, мне так было неприятно читать, что обо мне пишут. Потому что, во-первых, у меня есть любимый муж, а, во-вторых, дочка, которой годик. У меня в семье все прекрасно, и у меня не было мыслей уводить кого-то».

Ни Давид, ни Дарья никак не комментируют агрессивное высказывание Ольги в Instagram. Бузова тоже отмалчивается. После удаления сториз певица просто продолжила постить фото и видео.

Напомним, пара рассталась в начале года сразу после дня рождения Ольги. Своё 35-летие певица отмечала уже без любимого.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз