Шакира впервые о разводе с Жераром Пике: «Кажется, что это страшный сон»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шакира впервые о разводе с Жераром Пике: «Кажется, что это страшный сон»

Супруги расстались спустя 11 лет брака, в результате измены футболиста.

Латиноамериканская певица Шакира дала первое интервью после развода с футболистом Жераром Пике. Они прожили вместе 11 лет и воспитывали двоих детей. Однако летом этого года стало известно об измене спортсмена. 

Как призналась Шакира, сейчас она переживает трудный период в жизни. Помимо того, что она вынуждена бороться за опеку над сыновьями и терпеть обвинения в уклонении от уплаты налогов, так еще певица скрывается от постоянных папарацци, дежурящих возле её дома и не дающих ей спокойно преодолеть личные переживания. Этот период в своей жизни Шакира описала как «один из самых темных».

Шакира и Жерар Пике

«Мне трудно об этом говорить, особенно потому, что я все еще переживаю, потому что я на виду у публики, и потому что наше расставание не похоже на обычное. Я молчала и просто пыталась все обдумать. Тяжело, невероятно сложно, пришлось не только мне, но и моим детям», - поделилась певица.

Шакира добавила, что первое время старалась скрывать от детей расставание с Пике, старалась защитить их от подобных переживаний. Но в школе каждый из их друзей знал о случившемся из соцсетей и это задевало наследников артистки.

«Иногда мне просто кажется, что все это дурной сон и что в какой-то момент я проснусь. Но нет, это реально. И что еще реально, так это разочарование, которое я испытываю, когда вижу, что что-то столь священное и особенное, какими, я думала, были отношения моих детей с отцом, превратилось во что-то вульгаризированное и обесцененное средствами массовой информации», - возмутилась Шакира.

Шакира с детьми

К слову, предательство супруга певице пришлось пережить в самый непростой период - когда её отец был в отделении интенсивной терапии. Однако она успокаивала себя мыслью, что всё это можно пережить и совсем справиться.

«Для таких женщин, как я, которые верят в семейные ценности, у которых была мечта иметь одну семью на всю жизнь, видеть, как эта мечта разбита вдребезги, — одна из самых болезненных вещей, через которые можно пройти. Но я думаю, что мы, женщины, стойкие. Эта стойкость является врожденной для нас», - заключила Шакира в беседе с «Elle».

Напомним, об измене испанского защитника «Барселоны» Жерара Пике стало известно в начале июня 2022-го. По информации источников, спортсмен, который 11 лет состоял в браке с певицей Шакирой, в последнее время регулярно посещал приватные комнаты ночных клубов с полузащитником Рикардо Пучем, а так же его не раз замечали в компании других женщин.

Как позже выяснило издание Daily Mail, любовницей 35-летнего Пике стала 23-летняя студентка по имени Клара Марти. Ничего особенного, по мнению источника, в ней нет, но по всей видимости, футболиста привлекла ее молодость. 

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Тигран Салибеков сообщил о рождении сына и раскрыл его имя

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Когда и как начнется война России с НАТО

ОБЩЕСТВО

Судя во всему, времени осталось совсем немного.

Атакована российская система раннего предупреждения о ядерных ракетах: ВСУ прорубают окно для НАТО

В МИРЕ

Информацию о чрезвычайной ситуации сообщили сенатор от Запорожской области Дмитрий Рогозин, блогеры и военкоры.

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники