Шакира впервые о разводе с Жераром Пике: «Кажется, что это страшный сон»Шакира впервые о разводе с Жераром Пике: «Кажется, что это страшный сон» Шакира впервые о разводе с Жераром Пике: «Кажется, что это страшный сон»Шакира впервые о разводе с Жераром Пике: «Кажется, что это страшный сон» Шакира впервые о разводе с Жераром Пике: «Кажется, что это страшный сон»Шакира впервые о разводе с Жераром Пике: «Кажется, что это страшный сон»

Шакира впервые о разводе с Жераром Пике: «Кажется, что это страшный сон»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шакира впервые о разводе с Жераром Пике: «Кажется, что это страшный сон»

Супруги расстались спустя 11 лет брака, в результате измены футболиста.

Латиноамериканская певица Шакира дала первое интервью после развода с футболистом Жераром Пике. Они прожили вместе 11 лет и воспитывали двоих детей. Однако летом этого года стало известно об измене спортсмена. 

Как призналась Шакира, сейчас она переживает трудный период в жизни. Помимо того, что она вынуждена бороться за опеку над сыновьями и терпеть обвинения в уклонении от уплаты налогов, так еще певица скрывается от постоянных папарацци, дежурящих возле её дома и не дающих ей спокойно преодолеть личные переживания. Этот период в своей жизни Шакира описала как «один из самых темных».

Шакира и Жерар Пике

«Мне трудно об этом говорить, особенно потому, что я все еще переживаю, потому что я на виду у публики, и потому что наше расставание не похоже на обычное. Я молчала и просто пыталась все обдумать. Тяжело, невероятно сложно, пришлось не только мне, но и моим детям», - поделилась певица.

Шакира добавила, что первое время старалась скрывать от детей расставание с Пике, старалась защитить их от подобных переживаний. Но в школе каждый из их друзей знал о случившемся из соцсетей и это задевало наследников артистки.

«Иногда мне просто кажется, что все это дурной сон и что в какой-то момент я проснусь. Но нет, это реально. И что еще реально, так это разочарование, которое я испытываю, когда вижу, что что-то столь священное и особенное, какими, я думала, были отношения моих детей с отцом, превратилось во что-то вульгаризированное и обесцененное средствами массовой информации», - возмутилась Шакира.

Шакира с детьми

К слову, предательство супруга певице пришлось пережить в самый непростой период - когда её отец был в отделении интенсивной терапии. Однако она успокаивала себя мыслью, что всё это можно пережить и совсем справиться.

«Для таких женщин, как я, которые верят в семейные ценности, у которых была мечта иметь одну семью на всю жизнь, видеть, как эта мечта разбита вдребезги, — одна из самых болезненных вещей, через которые можно пройти. Но я думаю, что мы, женщины, стойкие. Эта стойкость является врожденной для нас», - заключила Шакира в беседе с «Elle».

Напомним, об измене испанского защитника «Барселоны» Жерара Пике стало известно в начале июня 2022-го. По информации источников, спортсмен, который 11 лет состоял в браке с певицей Шакирой, в последнее время регулярно посещал приватные комнаты ночных клубов с полузащитником Рикардо Пучем, а так же его не раз замечали в компании других женщин.

Как позже выяснило издание Daily Mail, любовницей 35-летнего Пике стала 23-летняя студентка по имени Клара Марти. Ничего особенного, по мнению источника, в ней нет, но по всей видимости, футболиста привлекла ее молодость. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.

Сплотились против нацизма: лидеры главных конфессий России поддержали СВО и мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Представители основных российских конфессий выступили в поддержку политики государства на Украине.