Стала известна личность любовницы, разрушившей 11-летний брак Шакиры и ПикеСтала известна личность любовницы, разрушившей 11-летний брак Шакиры и Пике Стала известна личность любовницы, разрушившей 11-летний брак Шакиры и ПикеСтала известна личность любовницы, разрушившей 11-летний брак Шакиры и Пике Стала известна личность любовницы, разрушившей 11-летний брак Шакиры и ПикеСтала известна личность любовницы, разрушившей 11-летний брак Шакиры и Пике

Стала известна личность любовницы, разрушившей 11-летний брак Шакиры и Пике

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Стала известна личность любовницы, разрушившей 11-летний брак Шакиры и Пике

Супруги расстались в июне этого года.

О расставании одной из самых красивых зарубежных пар - певицы Шакиры и футболиста Жерара Пике - стало известно в июне этого года. Супруги прожили 11 лет в браке и воспитывали двоих детей, однако несколько месяцев назад спортсмен закрутил роман на стороне. Сами звезды причину разрыва не афишировали, но на днях СМИ удалось вычислить любовницу, разрушившую звездную семью.  

Как сообщает издание Daily Mail, личность новой подружки Пике раскрыл инсайдер из числа приятелей футболиста. По его словам, 35-летний Жерар променял Шакиру, мать своих сыновей, на 23-летнюю студентку, которую зовут Клара Марти. Ничего особенного, по мнению источника, в ней нет, но по всей видимости, Пике привлекла ее молодость. 

Шакира и Жерар с сыновьями

Известно, что в свободное от работы время девушка подрабатывает в продюсерской компании, принадлежащей спортсмену, под названием Kosmos. Именно благодаря подработке она и познакомилась с Жераром, впервые встретившись с ним в офисе. По словам инсайдера, они начали встречаться еще несколько месяцев назад, поэтому то, что основной причиной разрыва футболиста с Шакирой стала измена, может быть правдой. 

Примечательно, что имя любовницы Пике до этого дня известно не было, но в Сети уже давно «гуляло» совместное фото пары. Снимок был сделан в Швеции, куда футболист прилетел с новой возлюбленной на праздник одного из своих друзей. Причем фото «слили» в общий доступ по вине самого спортсмена - якобы он грубо отказал в автографе сыну одной из гостий мероприятия, а та в отместку решила «насолить» ему. Однако, кем была таинственная девушка, в то время никому узнать не удалось.

Жерар Пике и Шакира/ Фото: Gettyimages.ru

Напомним, о своем разрыве спустя 11 лет брака Шакира и Пике внезапно объявили в начале этого лета. Как намекнула певица, виной тому стали измены мужа, о которых она подозревала, но не хотела верить. СМИ сообщили, что расставание пары мирным не будет - исполнительница заберет сыновей и улетит в Америку, а также сделает все, чтобы разрушить футболисту его многолетнюю карьеру.

Отметим, что проблемы в личной жизни сейчас не единственные неприятности у Шакиры. Несколько недель назад испанская прокуратура начала проверку в отношении артистки и просит приговорить её к 8 годам и двум месяцам лишения свободы. Помимо тюремного срока, ведомство намерено взыскать с неё штраф в размере 23 млн евро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.