SHAMAN: «Микрофон в штанах - вопрос безопасности артиста»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
SHAMAN: «Микрофон в штанах - вопрос безопасности артиста»

Поклонники заметили, что Ярослав Дронов часто прячет микрофон в штаны во время выступлений.

В прошлом году SHAMAN (настоящее имя – Ярослав Дронов) резко набрал популярность, после чего начал регулярно гастролировать по стране со своими хитами. На одних из последних выступлений многие пользователи заметили появившуюся «фишку» певца - во время исполнения песни артист необычным образом освободил руки, чтобы похлопать вместе с аудиторией, заложив микрофон за пояс кожаных штанов.

Неожиданный «жест» вызвал бурную реакцию как среди зрителей концерта, так и на просторах Сети. Некоторые фолловеры, среди которых оказалась актриса Яна Поплавская, даже высказали свое недовольство в социальных сетях.

«Вы знаете мое отношение к певцу SHAMANу. Его песни «Встанем» и «Я русский» - прекрасны и очень воодушевляют. Но я не понимаю этой фишки с микрофоном в штанах», - возмутилась в своем Telegram-канале 55-летняя звезда «Красной шапочки», - «Она идет вразрез с тем, как большинство россиян воспринимают его творчество. Ярослав, ну зачем? Тебя и так любят, не нужен этот эпатаж. Конечно, это мое личное мнение».

Прояснить ситуацию артист решил в свежем интервью издательству «Фонтанка».

«А куда еще его засовывать?», - удивился Дронов, - «У меня были попытки прятать микрофон подмышку, но тогда он падает. Недавно был случай, когда я не засунул микрофон в штаны и повредил себе указательный палец».

Речь идет о концерте на «ЦСКА Арене». По словам певца, он держал микрофон в одной руке и одновременно старался показать второй, что зрителям надо хлопать. В итоге, SHAMAN умудрился отбить себе палец.

«А вот если бы микрофон был в штанах в этот момент, может быть, травмы не произошло бы. Так что микрофон в штанах — это вопрос безопасности жизнедеятельности артиста», - подытожил молодой человек.

Напомним, несколько дней назад артист столкнулся с неожиданной новостью - в Управление уголовного розыска УМВД России по Тульской области обратился некий гражданин, по мнению которого нашумевшая песня «Я русский» является экстремистской и разжигающей в нашей стране межнациональную рознь. В ответ на запрос правоохранители предложили музыканту изложить свои мысли по этому поводу в разъяснительной записке, которой он решил поделиться в социальных сетях.

Метки

«Русские должны покаяться»: пранкеры развели основателя «Нашествия», представившись Ермаком

Оскорблявшая матерей-одиночек жена певца Данко ждет ребенка: эксклюзив

«Накаченные губы и переделанные носы - это не главное»: Юлия Савичева о комплексах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Перестаньте бояться": британский адмирал призвал Украину активнее бить вглубь России

ПОЛИТИКА

Удары Киева по РФ «определенно оказывают эффект», утверждает командующий Вооруженными силами Великобритании Тони Радакин.

Ждем удар по Крыму: насколько опасны ракеты ATACMS с дальностью 300 км

В МИРЕ

Эксперты отмечают возросшую активность авиации НАТО в Черном море.

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.