Шеф Ивлев о кулинарных провалах Юлии Высоцкой: «Она вообще не в теме, как готовить»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шеф Ивлев о кулинарных провалах Юлии Высоцкой: «Она вообще не в теме, как готовить»

В последнее время ролики артистки стали популярны в Сети.

В последний месяц Юлия Высоцкая превратилась в настоящий объект насмешек из-за архивных видео ее авторской кулинарной программы «Едим дома». Актриса является бессменной ведущей шоу, начиная с 2003-го года, однако в Сети завирусились лишь некоторые эпизоды из многочисленных выпусков. Приготовленные блондинкой блюда на них сложно назвать удачными: во время записи передачи сырники артистки растекались по сковородке, а шашлык горел прямо на мангале.

О кулинарных провалах супруги Андрея Кончаловского решил высказаться шеф-повар Константин Ивлев. На «Шоу Воли» мужчина призвал не принимать ее ролики близко к сердцу, поскольку Высоцкую вообще сложно назвать поваром.

«Я бы на самом деле не на нее набрасывался, а на шеф-редактора ее. Не на нее — она вообще не в теме, как готовить», — отметил он в эфире телеканала «ТНТ».

Напомним, что Юлия в программе «Едим дома» демонстрирует кулинарные изыски, которые готовит на собственной кухне. Кроме того, звезда успела выпустить несколько поваренных книг, однако многие пользователи Сети до сих пор уверены, что актриса не умеет готовить, ведь некоторые выпуски ее передачи походят на юмористическое шоу.

Об этом еще в прошлом месяце высказывалась журналистка Ксения Собчак. В своих социальных сетях телеведущая неожиданно заступилась за подвергшуюся критике Высоцкую и заявила, что кадры, распространяющиеся на просторах Интернета, просто вырваны из контекста, поэтому и выглядят так комично.

«Очень веселит момент вырывания из контекста. Например, с супом биск, который готовят с панцирями. Комментарии по типу: «Перемалывать панцири в блендере? Она в своем уме?» В своем. Суп этот, ставший великим мемом, так и готовят, общую массу потом процеживают, но в видео этого нет. Вот вам и контекст. Паста с водкой тоже не новость, но зачем читать рецепт, если можно поржать», - возмутилась звезда «Дома-2».

Чуть позже за актрису заступилась и Ксения Бородина. Экс-ведущая телестройки заявила, что стеб над Юлией после трех-четырех популярных видео перешел в откровенную травлю, и призвала пожалеть ее.

Юлия Высоцкая опять подверглась насмешкам из-за кулинарных способностей: пародия в шоу «Звёзды»

«Нихрена не понимает в кулинарии»: известный шеф-повар Ивлев о блюдах Высоцкой

Миллионы на горелых сырниках: россиян шокировали баснословные заработки Высоцкой на кулинарном шоу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.