«Щитовидка растворилась от просмотра Владимира Соловьева»: Маша Миногарова об операции

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Щитовидка растворилась от просмотра Владимира Соловьева»: Маша Миногарова об операции

Впервые о проблемах со здоровьем телезвезда рассказала в мае.

Весной 2020 года звезда шоу «Текст» Маша Миногарова перенесла самую страшную процедуру в своей жизни - девушке удалили щитовидную железу радиоактивным йодом. В шоу «Блеф» на YouTube-канале Pokerface 31-летняя модель подробно рассказала звезде 90-х Шуре о подготовке к процедуре, которая произвела на нее сильное впечатление. По словам Марии, лечение она проходила в отделении радионуклидной терапии. Больница по атмосфере напоминала здания Чернобыля.

«Вокруг все обложено советским кафелем и ни души. Стремно! Одежду с меня всю сняли. Телефон забрали. Надели халат одноразовый. Затем заводят в коридор, как хомяка, и по радио говорят: «Иди вперед! Зайдите в палату!» Короче, так я брожу и дохожу до пустого кабинета, а посреди него таз. Я уже волнуюсь, думаю: «Как я его буду применять?», - вспомнила Маша.

Телезвезду долго водили по разным помещениям, пока не выдали необходимую таблетку. После облучения щитовидной железы Марии в течение 3-х дней нельзя было контактировать с людьми и выходить из палаты. Но даже к принудительной самоизоляции девушка отнеслась с юмором.

«Я как богатая радиоактивная штучка, купила палату с телеком, на котором показывали только канал «Россия-1». И ладно с этой операцией, но, черт, Соловьева мне показывали. Считаю, что щитовидка в итоге растворилась от трехдневного просмотра Соловьева!» — смеясь, заявила модель.

Врачи предупредили модель, что несколько лет ей лучше не думать о материнстве - могут быть осложнения. Но Марию предостережения врачей не расстроили - девушка в ближайшие годы детей не хочет. В мае, обращаясь к подписчикам в Instagram, модель рассказала о проблемах со здоровьем и призналась, что ее огорчают нетактичные вопросы о материнстве в соцсетях.

К слову, певец Шура как никто другой понимает, почему Миногарову так ужаснула больничная обстановка. За свою жизнь артист перенес 25 операций. Несмотря на тяжелые проблемы со здоровьем, артист сохранил чувство юмора и желание выступать на сцене.

В мае ему удалили 25-сантиметровую грыжу в желудке. Шура признался, что 12 лет принимал таблетки от изжоги и не придавал значения болям в желудке, пока дело не дошло до экстренной операции. До этого в течение нескольких лет ему приходилось вести борьбу с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали у певца рак яичка, ему пришлось перенести 18 курсов химиотерапии. Чтобы не усугублять проблемы со здоровьем, Шура бросил употребление наркотических веществ и алкоголя.

Правда, в Сети сомневаются, что артист на самом деле «завязал» с вредными привычками. В сентябре вышел новый выпуск YouTube-шоу «Бар в большом городе», гостем которого стал Шура. Певец появился на съемочной площадке в нетрезвом виде. При этом, шквал критики обрушился не на Шуру, а на ведущую шоу Ирину Чеснокову, которая не отпустила артиста домой и сняла целый выпуск.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз