Шикарный ресторан, яхта и бриллианты: Лобода отметила день рождения в Дубае

КУЛЬТУРА5 комментариев
Шикарный ресторан, яхта и бриллианты: Лобода отметила день рождения в Дубае

18 октября певице исполнилось 38 лет.

18 октября певица Светлана Лобода с размахом отметила свое 38-летие. Исполнительница хита «Твои глаза» улетела на отдых в Дубай, где закатила пышную вечеринку в одном из самых дорогих ресторанов ОАЭ «Chalet Berezka», где подают блюда русской национальной кухни. Для себя и своих близких друзей она арендовала целый зал, чтобы никто из посторонних не мешал ее веселью. Свечи, шары, цветы, лепестки роз, музыка – певица повеселилась на славу.

Гостиничный номер звезды был завален роскошными букетами роз, что она и показала своим подписчикам в Stories. Заметили поклонники артистки и кольцо с внушительным бриллиантом на ее безымянном пальце. Лобода снялась в нижнем белье и бокалом игристого в ванне, усыпанной лепестками роз. Эксперты уже оценили колечко звезды, отметив, что это не просто украшение, а шедевр ювелирного искусства с бриллиантом в 10 карат огранки «Emerald», которое оценивают от 800 тысяч до 1,5 млн долларов.

«Сегодня я счастлива, как никогда. И пусть это чувство продлится как можно дольше! У меня есть все, о чём я мечтала и даже больше», - порадовалась именинница.

После вечеринки в ресторане Светлана Лобода и ее гости продолжили веселье на роскошной яхте. Счастливая артистка в купальнике танцевала, позировала и подпевала под свои же треки, наслаждаясь восхитительными видами и волнами.

Между тем, в Сети уже гадают, кто же этот таинственный поклонник, который настолько щедр, что подарил кольцо Светлане за 1,5 млн долларов. Пользователи предполагают, что им мог оказаться лидер немецкой рок-группы Тилль Линдеманн, которому приписывают роман с блондинкой и отцовство ее второй дочери Тильды. Другие же, убежденные в том, что история с Линдеманном – пиар чистой воды, предполагают, что кольцо с бриллиантом мог подарить другой таинственный поклонник, которого Лобода скрывает от общественности.

Сейчас звезда наслаждается отдыхом в Дубае, продолжает публиковать красочные видео в Stories и до сих пор получает поздравления с днем рождения от армии поклонников.

Напомним, Светлана Лобода воспитывает двоих детей - 9-летнюю Евангелину и 2-летнюю Тильду. Об отце второй дочери ничего неизвестно. На фоне слухов о романе Лободы и немецкого рокера отцовство приписали именно Тиллю Линдеманну. Певица не подтверждает это, но и не опровергает.

Во всяком случае, рок-музыкант демонстриует к певице теплое отношение. В прошлом году он даже прилетел в Россию, чтобы лично поздравить Светлану Лободу с днем рождения, а также поместил ее на постер своего другого музыкального проекта Lindemann.

Впрочем, о конце романа, если таковой и был, поклонники заговорили после того, как Тилль Линдеманн снялся в порно-клипе с россиянками на песню «Till the End».

Между тем, светлана Лобода пробует себя в новых амплуа. В последнее время ее часто критикуют за клипы. Последний из них -"Boom-boom" - собрал на YouTube много гневных отзывов и дизлайков. Креативному продюсеру Александру Гудкову позже пришлось оправдываться за эту работу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз