Широкие рубашки и тапочки вместо каблуков: Варнаву поздравляют с долгожданной беременностью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Широкие рубашки и тапочки вместо каблуков: Варнаву поздравляют с долгожданной беременностью

Актриса больше месяца скрывает фигуру под просторной одеждой.

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава  спровоцировала новые слухи о беременности. 38-летняя актриса появилась на мероприятии в Екатеринбурге вместе с соведущим Андреем Малаховым. Вместо привычных обтягивающих платьев, которые бы демонстрировали стройную фигуру, актриса вот уже который раз выбрала странный наряд: просторную рубашку и плиссированную юбку-миди. Однако даже эта одежда не смогла скрыть округлившиеся формы Екатерины.

Также зрители рассказали, что в начале мероприятия Варнава не смогла стоять в туфлях на шпильках и вышла на сцену в резиновых тапочках в виде уток. Похоже, что Екатерина уже сама перестала скрывать от публики приятное положение, хотя пока не дает комментариев на эту тему.

Слухи о беременности актрисы появились месяц назад, когда Варнава появилась в Москве на премьере фильма в джинсах, свободной рубашке навыпуск и оверсайз пиджаке. Уже тогда пользователи обратили внимание на то, что Екатерина немного набрала вес. Многие отметили, что такая отечность лица характерна для женщин в положении. Сама актриса поделилась странностью: мол, недавно ей было плохо из-за авитаминоза. Однако тут возникает другой вопрос - какой авитаминоз осенью?

Напомним, что в прошлом году Екатерина Варнава вышла замуж за режиссера Александра Молочникова. Пара планировала переехать в США, так как у Александра есть американское гражданство. Екатерина планировала приостановить карьеру ради материнства. Актриса не скрывает, что давно мечтает о детях. Более того, в 2021 году она признавалась, что была беременна от Молочникова, но потеряла ребенка.

«Так случилось, что о своем положении узнала на третьем месяце, но было отторжение плода. В общем, произошло все очень сумбурно и быстро. А ведь я уже представила себя с животом, мамой… Я люблю, обожаю детей», — делилась Екатерина.

Однако планам не суждено было сбыться: через несколько месяцев после заключения брака с режиссером Варнава подала на развод. По слухам, причиной стала измена Александра с другой актрисой.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух станут родителями во второй раз

Запутала всех: Алиана Устиненко узнала пол третьего ребенка на гендер-пати

Марина Кравец рассекретила имя новорожденной дочери

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.