Брат Алексея Воробьева: «Если у него случится второй инсульт, будет совсем плохо»Брат Алексея Воробьева: «Если у него случится второй инсульт, будет совсем плохо» Брат Алексея Воробьева: «Если у него случится второй инсульт, будет совсем плохо»Брат Алексея Воробьева: «Если у него случится второй инсульт, будет совсем плохо» Брат Алексея Воробьева: «Если у него случится второй инсульт, будет совсем плохо»Брат Алексея Воробьева: «Если у него случится второй инсульт, будет совсем плохо»

Брат Алексея Воробьева: «Если у него случится второй инсульт, будет совсем плохо»

Искусство8 комментариев
Брат Алексея Воробьева:

Брат музыканта и актера дал большое интервью.

Стали известны подробности взаимоотношений Алексея Воробьева с семьей. Брат музыканта и актера дал большое интервью.

Сергей рассказал, что в детстве они очень хорошо общались, вместе ходили на футбол и в музыкальную школу. Этому способствовала небольшая разница в возрасте: Алексей всего на год младше брата. Когда Воробьев-младший завоевал первую популярность, отношения оставались прекрасными. «Первые лет пять он говорил: »Серый, мне очень в жизни повезло, я просто обязан вам всем помогать!« Поначалу так и было. Я учился в Петрозаводске, Леша отправлял мне небольшие деньги, которые меня очень выручали в студенческой жизни», – поделился Сергей Воробьев.

Потом отношения между братьями дали трещину: Алексей загордился и начал считать, что добился всего сам, своим трудом, поэтому не должен никому помогать. Через какое-то время Сергей и Алексей решили делать совместный проект и начали записывать песню. «Он начал говорить, что все делает только он. Хотя каждую нотку мы согласовывали совместно», – вспоминает Сергей.

Мужчина признался, что опасается за карьеру и жизнь звездного брата: по словам Воробьева-старшего, у Алексея сейчас творческий кризис. Артист хватается за разные предложения, распыляя себя. Сергей уверен: это может закончиться очень печально. «Ведь у Леши уже был один инсульт, если случится второй, будет совсем плохо. Поэтому нужно просто сделать выбор и бить в одну точку. Если он хочет писать песни, петь и снимать для себя клипы, то надо этим и заниматься, не продюсируя другую группу, не снимая клипы для других артистов. Ведь все невозможно делать», – переживает Сергей Воробьев.

Кроме того, мужчина рассказал, что Алексей испытывает серьезные сложности с деньгами. Якобы, все, что он зарабатывает автоматически поступает на счет продюсера, у которого артист потом выпрашивает себе деньги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?