«Не пиши моей жене!»: Гуф признался, что конфликтует с мужем Айзы Анохиной«Не пиши моей жене!»: Гуф признался, что конфликтует с мужем Айзы Анохиной «Не пиши моей жене!»: Гуф признался, что конфликтует с мужем Айзы Анохиной«Не пиши моей жене!»: Гуф признался, что конфликтует с мужем Айзы Анохиной «Не пиши моей жене!»: Гуф признался, что конфликтует с мужем Айзы Анохиной«Не пиши моей жене!»: Гуф признался, что конфликтует с мужем Айзы Анохиной

«Не пиши моей жене!»: Гуф признался, что конфликтует с мужем Айзы Анохиной

Искусство3 комментария

Не так давно 37-летний рэпер Гуф побывал в гостях у своей 32-летней экс-жены Айзы Анохиной на Бали.

Вскоре после прилета исполнитель расстался со своей возлюбленной Лесей Фак, а вернувшись в Москву, признался, что испортил отношения и с мужем бывшей супруги, 38-летним Дмитрием Анохиным.

Рэпер Гуф уже не в первый раз высказывается о Дмитрии Анохине, который воспитывает сейчас его сына Сэма. Ранее Алексей Долматов (настоящее имя рэпера) боялся, что серфер может обидеть мальчика. Недавно Гуф вновь побывал на Бали вместе со своей девушкой Лесей Фак, с которой он поругался практически сразу по прилету на остров. По фотографиям в Инстаграме Алексея было понятно, что ссора с возлюбленной не омрачила его путешествия.

Однако прилетев в Москву, Долматов признался своим подписчикам, что у него был конфликт и с Анохиным.

- Злой прилетел с Бали. Не срослась у меня дружба с Айзиным Чуви, каждый день пишет мне: «Не пиши моей жене». Не пиши твоей жене? Это мать моего ребенка, придурок. Я пишу ей только по Сэму, она мне не нужна после тебя», — заявил рэпер в одном из недавних прямых эфиров.

Теперь фолловеры с нетерпением ожидают, как на высказывание Гуфа ответит Айза Анохина, которая уже почти месяц находится в Москве вместе с сыном Алексея.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.