Тина Канделаки проявила смелость и показала всем себя без макияжа

Шоу-биз8 комментариев
Тина Канделаки проявила смелость и показала всем себя без макияжа

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» на размещенных в социальных сетях фотографиях выглядит усталой и вымотанной, хоть и улыбается.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки в очередной раз поделилась с народом посредством социальных сетей фотографиями из своей повседневной жизни. Правда, на этот раз медийная персона предстала перед почитателями своего таланта не в самом лучшем виде.

Ясно, что быть дамой-руководителем очень непросто, особенно когда в подчинении у тебя оказывается огромное множество опытнейших комментаторов, ведущих, спортсменов и т. д. Но Тину к числу слабых явно не отнесешь - она настоящая железная леди, которая выдерживает большие нагрузки. Ведь Канделаки серьезно занимается фитнесом и зимними видами спорта, свидетельствует «Леди Mail.Ru».

тин4

Сегодня телеведущая разместила снимки самой себя без макияжа, и на них она кажется усталой и вымотанной, хоть и улыбается. Покраснения белков глаз говорят о недосыпании, а припухлости на лице - о перегрузках на работе. Усталость Тины заметили даже поклонники: «Видно, что не выспались. Здоровья вам» или «Сколько дней вы не спали?». А некоторые и вовсе посоветовали «без макияжа на улицу не выходить».

Можно предположить, что такой усталый вид у Канделаки явно не от того, что позавчера она отметила 40-летний юбилей.

Кстати, касаясь же "Матч ТВ", который начал свое вещание 1 ноября, напомним, что на днях комментатор Василий Уткин высказался по поводу критики в адрес российского федерального общедоступного спортивного телеканала.

тинтин2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз