Шоу «Пусть говорят» и «На самом деле» возвращаются на экраны: каких изменений ждать в эфире

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Шоу «Пусть говорят» и «На самом деле» возвращаются на экраны: каких изменений ждать в эфире

Программы убрали из сетки вещания три месяца назад.

Шоу «Пусть говорят» и «На самом деле», которые выходили на Первом канале, возвращаются после трехмесячного перерыва. Первый выпуск состоится уже в субботу, 21 мая. Об этом сообщил один из ведущих программ Дмитрий Борисов. Однако зрителей ждут несколько изменений.

«Первый выпуск «Пусть говорят» мы посвятим истории загадочной смерти миллиардера в подвале у шаманов в Подмосковье (речь про топ-менеджера крупной нефтяной компании, который скончался во время ритуала очищения – прим.ред). Попытались разобраться: что можно делать в подвале на цокольном этаже несколько дней и почему не удалось выйти оттуда? Нашли очевидцев этой жуткой истории, а также людей, которые знают этих шаманов», — рассказал 36-летний телеведущий в программе «Доброе утро».

Дмитрий Борисов - ведущий "Пусть говорят"

При этом Борисов уточнил, что теперь шоу «Пусть говорят» можно будет увидеть всего раз в неделю. Однако тематика выпусков останется прежней.

«Главное изменение – день выхода в эфир: вечер субботы. Все остальное постарались сохранить. Это шоу про реальную жизнь. Люди видят на примере известных людей: как надо или не надо делать, чтобы быть счастливыми. Главный смысл – мы помогаем людям», - заключил Дмитрий.

Также в эфир возвращается программа «На самом деле», ведущим которой является Тимур Еремеев. Передача тоже будет выходить по субботам в 19:55 по мск. Эту информацию подтвердил сам Тимур на странице в соцсетях. Предположительно, героиней первого выпуска шоу станет Дана Борисова, так как телезвезда опубликовала свежее фото с Еремеевым.  

Напомним, «Пусть говорят» и «На самом деле» сняли с сетки вещания вскоре после начала спецоперации России на территории Украины. Как сообщила пресс-служба Первого канала, изменения связаны с неуместностью показывать сейчас развлекательный контент, а также необходимостью задействовать больше эфирного времени для выпуска новостей и информационных программ.

Наряду с ток-шоу были закрыты и такие развлекательные передачи, как «Давай поженимся», «Кто хочет стать миллионером?», «Вечерний Ургант» и другие. О судьбе последней программы после закрытия ходит множество слухов. Например, её ведущего Ивана Урганта якобы уволили из-за высказываний против спецоперации, поэтому шоу больше не вернется в эфир. Это подтверждала и Ксения Собчак, предоставив фотографии, где студия «Вечернего Урганта» находится в стадии разборки. Однако Первый канал подобное опровергает.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.