«Сидела в четырёх стенах»: Анна Заворотнюк о депрессии на фоне болезни матери

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Сидела в четырёх стенах»: Анна Заворотнюк о депрессии на фоне болезни матери

Анастасии Заворотнюк диагностировали рак мозга.

Дочь тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна долгое время ничего не говорила о том, как переживает болезнь матери. Выяснилось, что девушка впала в глубокую депрессию после того, как узнала, что маме поставили диагноз рак головного мозга. Когда Анне стало лучше, она начала делиться с подписчиками переживаниями и помогать фоловерам, оказавшимися в такой же ситуации. Заворотнюк рассказала, что помогает ей бороться с негативными мыслями:

«Помогает отвлечься насыщенная жизнь. Около года я находилась в глубокой депрессии после того, как ко мне пришло осознание, что моя мама действительно серьезно больна. Я никуда не ходила, просто сидела в четырех стенах и постоянно гоняла темные мысли».

Анна отметила, что сейчас ей гораздо лучше, и она учится принимать удары судьбы. Когда наступает чёрная полоса, очень важно работать над собой.

Ранее Анна Заворотнюк рассказала, как боролась с депрессией. На протяжении года она пыталась справиться с болезнью с помощью сильнодействующих препаратов, но сделала только хуже своему организму. Теперь Анна работает со специалистами и чувствует себя гораздо лучше.

«Сейчас я учусь управлять своим «ребёнком» и больше развиваю свою взрослую часть, чтобы она могла объяснять и правильно реагировать на окружающий мир»,- поделилась успехами Анна.

При этом Анна признавалась, что болезненно реагирует на вторжение посторонних людей в её личную жизнь. Девушка отметила, что ей не нравится, когда незнакомые люди начинают задавать неудобные вопросы: «Чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь — не цирк».

Напомним, об онкологическом заболевании звезды «Моей прекрасной няни» стало известно в 2018 году, после
того, как Анастасия родила ребёнка от фигуриста Петра Чернышёва. Заворотнюк резко пропала с экранов и перестала появляться на публике.

Ранее появились слухи о причине болезни Заворотнюк. Актриса Анастасия Макеева предположила, что рак мог развиться из-за ЭКО.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз