Симона Юнусова опровергла слова Алёны Шишковой об усиленной охране дочери Тимати

КУЛЬТУРА1 комментарий
Симона Юнусова опровергла слова Алёны Шишковой об усиленной охране дочери Тимати

Мама рэпера объяснила почему Алиса отдыхает без матери.

На днях экс-возлюбленная Тимати модель Алена Шишкова решила ответить на часто задаваемый подписчиками вопрос, почему она отдыхает отдельно от дочери Алисы. Ребенок проводит большое количество время с Тимати и его мамой Симоной Юнусовой.

Звездная бабушка над ответом Шишковой лишь посмеялась и опровергла ее слова.

Напомним, версия Шишковой была следующей: Алисе всего 7 лет, она уже достаточно популярна, поэтому нуждается в надежной защите. Сама она нужный уровень безопасности обеспечить не может, т.к. у неё нет частного борта самолета и охранников, в отличии от Тимати и его семьи. Потому девочка и отдыхает с отцом там, где есть «достаточное количество защиты от внешнего мира».

Симона на слова бывшей невестки отреагировала с насмешкой, опровергла наличие сопровождающих с ними на отдыхе, а также высказалась о взаимоотношениях своего сына и внучки.

«Мы не ездим отдыхать с охраной. Я уже неоднократно отвечала, что с мамой Алиса живет, а с папой отдыхает, иначе у них нет возможности полноценно общаться, папа работает», - ответила подписчикам Юнусова.

Помимо этого, звездная бабушка решила ответить хейтерам, которые считают, что «деньги делают всё» и их ребенку повезло родиться с «золотой ложкой во рту». По мнению Симоны, в успехе детей важную роль играет воспитание, а не финансовые возможности. Деньги не дают ум и не развивают способности.

«Если задуматься без злобы и зависти, то станет ясно, что даже имея определённые материальные возможности, нельзя заставить ребёнка сёрфить, учить стихи, решать математические задачи, или играть в хоккей. В воспитании 90% процентов успеха зависит от тех, кто находится рядом, это родители и учителя. Гении рождаются примерно раз в столетие, всех остальных мы создаём своими руками», - завила мать Тимати.

Алена Шишкова с дочерью

Стоит отметить, что Симона Яковлевна уже не впервые сталкивается с критикой от подписчиков. Так, её обвиняли в том, что она «отжала ребёнка у матери», запрещая экс-невестке самостоятельно воспитывать свою дочь. А также предположили, что бабушка реализует во внучке свои амбиции, принуждая её к нелюбимым занятиям.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз