«Символично сегодняшнему дню»: Лере Кудрявцевой сделали операцию в госпитале Минобороны РФ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Символично сегодняшнему дню»: Лере Кудрявцевой сделали операцию в госпитале Минобороны РФ

Не так давно теледива получила сложный перелом ноги

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая неделю назад получила тяжелую травму - перелом и сильный разрыв связок на ноге - перенесла серьезную операцию. Ликвидировать последствия случившегося принялись специалисты госпиталя Минобороны РФ накануне своего профессионального праздника - Дня защитника Отечества. 

Об этом теледива рассказала в личном телеграмм-канале. Кудрявцева опубликовала снимок из палаты, где лежала под одеялом с надписью «Армия России» и держала кружку с такой же надписью.

«Символично сегодняшнему дню. Стационар Минобороны России. Одеяла, кружки, подушки с символикой. Вчера сделали операцию», — подписала она.

Также Лера не забыла поздравить всех представителей сильного пола с праздником - 23 февраля. Звезда отметила, что у нас в стране самые лучшие мужчины и пожелала им - сил, уверенности и удачи во всех сферах. 

Самой Лере теперь предстоит долгое восстановление. Ближайшие проекты с ней приостановлены, ведь врачи строго-настрого запретили ей работать. Примечательно, что травму Кудрявцева получила как раз во время работы - она готовилась к новому шоу, где во время танца неудачно приземлилась после прыжка. Ведущую увезли в больницу прямо с репетиции.

«Врач сказал, что бедро еще не вернулось на место, а нога уже приземлилась, и произошло скручивание. В итоге связка в колене порвалась, тазобедренная кость стукнулась о голень — отсюда еще и перелом. Теперь я точно знаю, что такое искры из глаз», — делилась подробностями произошедшего 52-летняя Кудрявцева в соцсетях.

Тогда она возмущалась, что 2024 год сразу начался с неудач. Ведь вскоре после новогодних праздников звезда ушла от мужа, намекнув на его проблемы с алкоголем, а потом и сама пострадала. 

«Я не знаю, чем я прогневила Бога. Что я делаю не так? Пытаюсь жить по совести, не желаю никому зла, работаю, помогаю всем, занимаюсь благотворительностью. Но то, что со мной происходит — это какой-то сюр», — негодовала артистка в блоге.

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

Крушение Ту-22 в Ставропольском крае: что известно на данный момент

Ракетоносец Ту-22 упал в Ставропольском крае

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.