«Ситуация осложнилась»: Михаил Задорнов отказался от всех гастролей из-за нового тяжелого лечения

КУЛЬТУРА11 комментариев
«Ситуация осложнилась»: Михаил Задорнов отказался от всех гастролей из-за нового тяжелого лечения

Знаменитый сатирик сообщил поклонникам, что не сможет давать концерты, которые были запланированы на остаток года.

Михаил Задорнов, который сейчас борется с онкозаболеванием, вынужден был отменить оставшиеся гастроли из-за необходимости начать новое тяжелое лечение. Ранее он заявлял, что откажется только от дальних перелетов, а часть концертов все же оставит, та как работать и общаться с поклонниками для него очень важно.

До конца этого года Задорнов собирался вступить в Рязани, Курске, Орле, Воронеже, Белгороде, Санкт-Петербурге и Москве, однако состояние здоровья не позволяет этим планам реализоваться. Соответствующее сообщение сегодня появилось на сайте и в блоге Михаила Николаевича.

- Ситуация с концертами осложнилась. Назначили новое тяжелое лечение, с напряжением несовместимое, - написал сатирик. - Впрочем, они не отменяются. Они будут восстановлены со временем. Я на это надеюсь, более того – уверен в этом. Нельзя лишать удовольствия ни зрителей, ни себя! Так что можно не спешить сдавать билеты до поступления следующей информации. Тем более, что накопилось много нового материала, которым скорее хочу поделиться со зрителями.

Поклонники, комментировавшие данное сообщение, не скрывали своего разочарования, однако все желали артисту как можно скорее выздороветь.

О тяжелой болезни Михаила Задорнова стало известно в октябре: сатирик сообщил, что будет проходить лечение и по возможности давать концерты и заниматься различными проектами. Однако на концерте в Москве артисту стало плохо, и его увезли на скорой.

Задорнов заявил, что будет проходить лечение у российских врачей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз