Скандал на шоу «Маска»: обиженная певица Азиза ушла со сцены, отказавшись исполнить финальный номер

КУЛЬТУРА8 комментариев
Скандал на шоу «Маска»: обиженная певица Азиза ушла со сцены, отказавшись исполнить финальный номер

Певица призналась, что планировала дойти до финала конкурса.

Звезда 90-х Азиза стала участницей шоу «Маски», в котором артисты скрывают свою персону под красочными костюмами, и жюри должно их отгадать исключительно по голосу.

56-летняя артистка, победившая в 2015 году на телевизионном шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на «Первом канале», рассчитывала на первое место и в «Масках». Однако амбициям певицы помешали члены жюри. В финале очередного выпуска шоу они, согласно правилам конкурса, попросили снять маску Азизу. Председатель жюри, певец Филипп Киркоров, был уверен, что в костюме пингвина выступает Анита Цой.

Когда Азиза сняла маску, вместо оваций и аплодисментов на съемочной площадке повисла гробовая тишина. Киркоров был в шоке - он не ожидал увидеть на сцене свою давнюю подругу. Певица, обиженная на жюри, окинула их презрительным взглядом и расплакалась. По традиции, участник, снимающий маску, должен исполнить свою песню еще раз, но Азиза молча ушла со сцены.

 «Я себе этого не прощу», - признался разочарованный Киркоров.

В Сети поведение Азизы раскритиковали за «неуместный драматизм» и эгоизм. Певице пришлось оправдываться тем, что ее просто в тот момент «переполняли эмоции». Она очень хотела дойти до финала и как живой человек, не стала скрывать чувств.

Также артистка рассказала о своем костюме пингвина, в который вложила особый смысл. Во время выступлений в шоу Пингвин всегда держал при себе яйцо в рюкзаке. Как оказалось, это Азиза попросила сделать его художников по костюму. Яйцо - символ ее неродившихся в 90-х детей.

«Мечта, которой, наверно, уже не суждено сбыться. Но мечты никто не отменял. Они на то и мечты, что в них надо верить, хранить и не предавать. <...> Я тоже все время боялась потерять это яйцо - как свою последнюю мечту, связанную с ребенком, с продолжением рода» - призналась певица Starhit.

Отметим, что в прошлом выпуске из проекта выбыл участник в костюме банана - им, к большому удивлению Валерии, стал Иосиф Пригожин. Никто не ожидал увидеть продюсера на конкурсе, ведь недавно он еще был на грани жизни и смерти: во время отдыха в Дубае Иосиф заболел коронавирусом и лежал под ИВЛ в местной больнице. Как выяснилось, после выписки продюсер обманывал супругу и говорил, что ездит на физиотерапию, а сам участвовал в «Масках».

Напомним, что в сентября 2020 года Азиза готовилась к пышной свадьбе с московским бизнесменом, владельцем стоматологических клиник Давидом Григоряном. По данным СМИ, звезда 90-х собиралась потратить на свою первую в жизни свадьбу более 20 миллионов рублей, 11 из которых должно было пойти на пошив свадебного платья. Накануне церемонии певица уличила жениха в измене. Очевидцы сняли на видео, как Давид флиртует с участницей «Дома-2».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз