Скандал продолжается: Лариса Долина поставит на место дерзкую Валю Карнавал в новом клипе

КУЛЬТУРА4 комментария
Скандал продолжается: Лариса Долина поставит на место дерзкую Валю Карнавал в новом клипе

Спустя несколько месяцев после конфликта между королевой русского джаза и звездой TikTok, Лариса Александровна решила нанести новый удар по репутации оппонентки.

Народная артистка России Лариса Долина и популярный TikTok-блогер Валя Карнавал впервые встретились в апреле на съемках шоу Максима Галкина «Музыкалити», где неожиданно разгорелся конфликт поколений. Долина, услышав, как поет молодая девушка, раскритиковала ее за отсутствие музыкального образования и нежелание учиться. Валя настаивала, что она как блогер может петь для себя, и ходить в университет у нее времени нет - рискует потерять популярность.

«Можно я уйду? Мне все это неинтересно и неприятно. Это все паноптикум какой-то - разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, не знает ни одной ноты, претендует на то, что она звезда», - возмущалась тогда артистка.

Конфликт певицы и блогера бурно обсуждался в Сети - одни считали, что Лариса Александровна была неправа, когда публично линчевала девушку, другие отметили, что Валя хамила взрослому человеку. Расставить все точки над «i» Долина решила в новом провокационном клипе, который она готовит вместе с солистом группы «Давинчи» Андреем Лобжанидзе. Как сообщает издание «Стархит», народная артистка не обошлась без колких фразочек в адрес Вали. Также в клипе появится укулеле, которую блогерша отправила Долиной в качестве подарка вскоре после конфликта.

«Я за настоящую, качественную музыку, а не за суррогат. Мы с Андреем объединились, чтобы доказать, что музыкальное образование нужно. Вполне возможно, что не надо поступать в вуз, ведь сегодня такое образование можно получить дома. Просто нужно слушать правильную музыку и обязательно знать, кто такой Стиви Уандер и Александр Панайотов», - заявила народная артистка.

Стоит отметить, на днях Карнавал вновь вспомнила конфликт с Долиной и нашла странный способ для мести. По данным СМИ, девушка забронировала 6 мест на мюзикл с участием Ларисы Долиной, но в театр так и не пришла, не объяснив мотивы своего поступка.

К слову, джаз-исполнительница тоже провоцировала поклонников звезды TikTok.
После съемок «Музыкалити» она опубликовала ролик с участием Александра Панайотова. Пользователи оценили мастерство ученика Ларисы Александровны, а также отметили, что 19-летняя тиктокерша не идет с ним ни в какое сравнение.

«Если уж вы привели такое сравнение, я бы продолжила. Это как сравнивать английскую королеву с бомжом в отдаленной деревне, где-нибудь, скажем, в Урюпинской области», - написала 65-летняя артистка.

В Сети комментарий Долиной восприняли как оскорбление Вали Карнавал, из-за чего певице пришлось оправдываться в видео.

Хотя теперь Ларису Александровну упрекают в пренебрежительном отношении к современным артистам, народная артистка не только уважает, но и с удовольствием некоторых молодых коллег по сцене. Недавно Долина призналась в любви к дуэту Artik&Asti.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз