Сменила гнев на милость: Долина призналась в любви к молодым артистам

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сменила гнев на милость: Долина призналась в любви к молодым артистам

После скандала с юной блогершой Долина заработала славу противницы всего молодежного.

После скандала с юной звездой TikTok Валей Карнавал впечатление о Ларисе Долиной сложилось как о противнице всего молодежного и популярного. Тогда она раскритиковала девушку за порывы выступать на сцене и запретила ей заниматься тем, чего не умеет, да еще и без соответствующего образования. Однако недавно певица посетила концерт востребованного сейчас среди молодежи дуэта Artik&Asti, что вызвало удивление её поклонников, особенно после того, как она похвалила и завалила комплиментами солистку группы Анну Дзюбу.

«Ты такая талантливая! Красавица! В твоем голосе столько нежности! Я получила огромное удовольствие... Прошу прощения за пробел в своей образованности, ведь так плохо вас знала. А вот моя внучка фанатеет от вас и знает все песни», — заявила Лариса Александровна.

Долина добавила, что получила восторг от музыки, её подачи, энергии артистов и самих песен, которые «берут за душу». Также певица отметила, что в творчестве этих ребят главную роль занимает любовь, которая, по её словам, течет из них океаном и которую они действительно дарят зрителю, а не пустословничают.  

«Если бы хотя бы половина из молодой поросли музыкантов и певцов несли в своем творчестве столько любви, были бы такими талантливыми и харизматичными, я была бы спокойна. Это достойная смена. Браво, Артик, за умные тексты и рэп. Полюбила навсегда!», — заключила Долина.

К слову, концерт, который посетила Лариса Александровна вместе со своей внучкой Сашей, был посвящен десятилетию существования группы. Певица подчеркнула, что это весомая цифра для творческого союза и об успехе дуэта говорит их отдача и любовь к зрителю, восхищающегося ими уже столько лет.

Лариса Долина и Анна Дзюба

Поклонники Долиной отметили, что она всегда говорит правду и её похвала дорогого стоит. Однако были и те, кто сильно удивился такой реакции певицы по отношению к молодым артистам. Некоторые даже заподозрили её в том, что она решила таким образом отвести от себя гнев хейтеров. Ведь после скандала с карнавал многие желали Ларисе Александровне смерти и оскорбляли за то, что она препятствуют развитию нового поколения, а теперь ею восхищаются за искренние слова в адрес Artik&Asti.

Напомним, конфликт поколений между Долиной и Карнавал произошел в студии шоу "Музыкалити" в конце апреля. После того, как 65-летняя артистка попросила спеть юную звезду небольшую распевку, она раскритиковала девушку за непопадание ни в одну ноту и заявила, что ей можно петь только на кухне. На что Валя ответила ей: "имею право заниматься тем, что нравится". Скандал перерос в достояние общественности и многие представители шоу-бизнеса высказывали свое мнение на этот счет.

Кадр из шоу "Музыкалити"

Так, например, Виктор Дробыш заявил, что "Валя - чучело огородное", которое не смыслит в музыке и позволяет себе общаться на равных с заслуженными артистами. Произошедшее в студии продюсер назвал катастрофой и признался, что не хотел бы оказаться на месте Долиной в тот момент.

Также позицию Ларисы Александровны заняла Лера Кудрявцева. Телеведущая призналась, что в ужасе от современной молодежи, которая не хочет ни работать, ни учиться, и при этом еще позволяет себе неуважительное отношение к старшим.

Однако певицы Слава и Рита Дакота поддержали молодое поколение и завили, что образование не гарант успеха и таланта. По мнению Риты, такие девочки были во все времена, которые становились "залипательными для тинейджеров". К слову, она сама не имеет профессионального диплома и от этого её в свое время отговорили знаменитые продюсеры.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз