Скандал с Zivert: певица взяла гонорар за концерт в Турции, но от выступления отказалась

КУЛЬТУРА1 комментарий
Скандал с Zivert: певица взяла гонорар за концерт в Турции, но от выступления отказалась

Обманутый артисткой продюсер обратился к известному адвокату.

Российская певица Zivert (наст.имя - Юлия Зиверт) оказалась в центре скандала. Как сообщает Telegram-канал Mash, артистка сорвала выступление в турецком городе Бодрум. Организаторы заплатили исполнительнице хита «Del mar» 12 тысяч долларов за концерт, а также пообещали выполнить условия райдера - чипсы и дорогое вино в гримерку. Однако Зиверт в Турцию так и не прилетела. Продюсер, которого подвела певица, обратился за помощью к адвокату Александру Добровинскому.

«Приехав в аэропорт, певица посчитала ниже своего достоинства ожидать два часа подготовку самолета и покинула аэропорт со своей командой без предупреждения организаторов концерта. На связь не выходила, при этом гонорар уже был ей выплачен в полном размере», - рассказал Добровинский.

Zivert на протяжении месяца не отвечала на звонки и письма организаторов. Но, как отметил адвокат, его клиент просто хочет вернуть деньги, поэтому пока вопрос пытаются решить мирно без суда. Сейчас Александр на этапе переговоров с представителями Zivert.

Напомним, что в январе 2019-го года СМИ писали о похожей ситуации с Егором Кридом. Певец сорвал два важных выступления на Российском музыкальном фестивале в Абу-Даби. Криду оплатили перелет и пребывание в отеле, но в назначенное время он на сцену так и не вышел - не было настроения. Вместо артиста Black Star пришлось выступить ведущему мероприятия Александру Ревве - он исполнил несколько песен в образе Александра Пирожкова.

В декабре 2020 года скандал спровоцировала певица Светлана Лобода. «Супер звезда» сорвала выступление на церемонии «Золотой граммофон» за час до выхода на сцену. Как оказалось, блондинка ушла с мероприятия, т.к. у другой артистки, Мэри Краймбрэри, в номере тоже был реквизит в виде ванны. Лобода не хотела, чтобы на музыкальной церемонии было два одинаковых номера подряд.

Ранее Zivert впервые прокомментировала информацию СМИ о том, что в начале своей карьеры певица работала танцовщицей в ночном клубе. Журналисты нашли фото, на которых Юлия в стрингах позирует у шеста. Zivert подтвердила, что была танцовщицей гоу-гоу в одном из клубов Москвы. Она назвала танцы важным этапом в ее становлении как артистки.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз