«Скорее всего я это сделаю»: Гоар планирует очередную операцию

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Скорее всего я это сделаю»: Гоар планирует очередную операцию

Визажист хочет подкорректировать бёдра и руки.

Популярный визажист Гоар Аветисян показала своё тело после липосакции и подтяжек. После родов Гоар поправилась, и приняла решение улучшить свою фигуру с помощью хирурга. Девушка почти пришла в норму, отёки спали, и теперь можно увидеть практически конечный результат. Хотя, небольшой отёк ещё присутствует.

После операции у Аветисян остались шрамы. Есть небольшие точки на руках, на пупке, так как его переносили, горизонтальные швы на бёдрах, следы после подтяжки груди и точки после липосакции спины. Несмотря на рубцы и отёчность, Аветисян очень довольна проделанной работой:

«Самый популярный вопрос: «довольна ли я операцией?» Безусловно! Потому что всё сильно изменилось. Висячая грудь стала подтянутой. Можно спокойно ходить без бюстгальтера. Можно уже не носить утягивающие трусы, а ходить в любых. Вес у меня практически такой же, как и до операции. Разница в 2-3 килограмма. Потому что убирали в основном висячую кожу и жир. А жир весит очень мало».

Неделя после операции

Как выяснилось, не всем визажист довольна. Из рук откачали жир, но осталась висеть лишняя кожа. Также девушку не устраивают её бёдра, поэтому Гоар подумывает о повторной операции.

«У меня ужасно висит кожа на бёдрах, она просто болтается, и выглядит это всё омерзительно. Я мечтаю её потянуть. Ну и возможно ещё с руками поработать. Всем остальным я, в целом, довольна. Скорей всего я это сделаю».

Хотя, вспоминая, как сложно ей было восстанавливаться после первого хирургического вмешательства, девушка сомневается. Она выложила декабрьское видео, в котором еле передвигается по палате с дренажом и в бинтах, подписав:

«Даже не верится, что скоро мне опять через всё это проходить. В душе куча сомнений: стоит ли?».

Девушка призналась, что ненавидела своё тело после родов: «Я сейчас в своем самом минимальном весе за последние 6-7 лет, но я ненавижу свое тело. Мне надоело показывать красивую картинку, как принято в Инстаграм, и только спереди себя. Посмотрите, какая я жирная сбоку, когда расслабилась… Я просто хочу плакать».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз