«Я просто хочу плакать»: Гоар Аветисян призналась, что ненавидит тело после родов

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я просто хочу плакать»: Гоар Аветисян призналась, что ненавидит тело после родов

После похудения блогер-визажист забеременела.

Знаменитый визажист Гоар Аветисян рекордно похудела, однако отражение в зеркале ее все равно не устраивает. Гоар призналась, что после родов почти за пару месяцев она сбросила 18 кг, а это даже на 5 кг больше, чем она набрала за время беременности. Аветисян показывает красивые образы молодой мамы в Инстаграме и дает пример другим девушкам, желающим привести себя в форму. Но, как призналась визажист, ей надоело публиковать лишь красивую картинку в Instagram. Она показала себя с «неудачного» ракурса, где отчетливо видны определенные изъяны в фигуре. Гоар призналась, что ей хочется плакать от того, что она ненавидит свое тело после родов.

«Я сейчас в своем самом минимальном весе за последние 6-7 лет, но я ненавижу свое тело. Мне надоело показывать красивую картинку, как принято в Инстаграм, и только спереди себя. Посмотрите, какая я жирная сбоку, когда расслабилась… Я просто хочу плакать», - поделилась Аветисян.

Самым тяжелым для нее стали послеродовые перепады настроения. Несмотря на это, звезда продолжает радовать подписчиков милыми фото и Stories. Она показывает своего сына Гаспара и подарки, которыми ее завалили в честь рождения сына.

Еще до родов визажист, поражающая своим умением превратить любую женщину в голливудскую красотку, плотно взялась за себя и похудела на 43 кг. По словам Гоар, первые 10 кг ушли буквально за 10 дней, потому что она стала ограничивать себя в жирной пище и считать калории. Теперь в ее рационе нет фастфуда и газировки, зато стало больше овощей и полезных продуктов. Несмотря на уже ощутимые результаты, Аветисян не довольна телом и хочет похудеть еще.

Интересна и реакция интернет-аудитории. Поклонницы хвалят целеустремленную и постройневшую Гоар, советуя ей открыть свой курс по похудению и делиться мотивацией. А некоторые критикуют ее за то, что она, становясь стройной, публикует «откровенные снимки». Откровенной фотографией считают снимок Гоар в зеркале, где она стоит в пижаме с шортиками, и держит малыша. Хейтеры, зная, что визажист и так переживает по поводу своего тела, пишут обидные комментарии, что нельзя показывать фигуру с «такими ногами».

Отметим, что известный визажист сообщила о своей беременности в январе 2020 года. Гоар призналась, что уже и не мечтала стать мамой, как вдруг судьба подарила ей сына. Первое, о чем подумала девушка: "Блин! Я же только похудела!".

Гоар Аветисян была два года в неофициальном браке с с бизнесменом Вагиком Мартиросяном, но в 2018 рассталась с ним. Нового возлюбленного визажист не показывает. Лишь однажды поклонники увидели мужчину на вечеринке, которую устроила Аветисян во время беременности. Тогда все узнали, что она ждет мальчика. Поклонники Гоар отметили, что ее избранник ведет себя как-то холодно и отчужденно, на что она возразила, что ее мужчина просто не публичный человек и не привык выставлять чувства напоказ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз