«Скромнее, чем в Москве!»: эмигрировавший Молочников о своей жизни в США«Скромнее, чем в Москве!»: эмигрировавший Молочников о своей жизни в США «Скромнее, чем в Москве!»: эмигрировавший Молочников о своей жизни в США«Скромнее, чем в Москве!»: эмигрировавший Молочников о своей жизни в США «Скромнее, чем в Москве!»: эмигрировавший Молочников о своей жизни в США«Скромнее, чем в Москве!»: эмигрировавший Молочников о своей жизни в США

«Скромнее, чем в Москве!»: эмигрировавший Молочников о своей жизни в США

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Скромнее, чем в Москве!»: эмигрировавший Молочников о своей жизни в США

Режиссер должен был переехать в Америку вместе с Екатериной Варнавой.

Режиссер и бывший возлюбленный Екатерины Варнавы, Александр Молочников, с недавних пор обосновался в США. Молодой артист получил гражданство Соединенных Штатов еще несколько лет назад, однако только в марте этого года смог поступить в местный университет.

О своем опыте переезда театральный деятель рассказывает в социальных сетях, не скрывая трудностей, с которыми он периодически сталкивается. Так, на днях экс-супруг звезды «Comedy Woman» признался, что строить свою жизнь в новой стране не так страшно, как он думал.

@kislomolochniy

«Наименее страшное из всего, что происходит — потерять всю работу и начать заново! Это, наоборот, очень круто. Всем уехавшим творческим людям, кто боится: по моему маленькому опыту, стремно первые две недели, потом все в удовольствие!», - заверил в личном блоге Александр.

В публикации Молочников добавил, что и за океаном продолжает заниматься творчеством. При этом, по словам режиссера, в Америке он живет намного скромнее, чем в столице России.

«В середине июля вел кастинг на исторической сцене Большого, сейчас репетирую в аудитории университета, снимаю короткометражки на телефон и живу значительно скромнее, чем в Москве! Вообще не страшно», - подытожил артист.

Напомним, в одном из последних интервью звезда признавался, что должен был переехать в США вместе со своей женой, Екатериной Варнавой, с которой сыграл тайную свадьбу в марте этого года. Однако брак знаменитостей просуществовал недолго, так как, по слухам, молодой режиссер изменил юмористке, с чем она так и не смогла смириться.

«Это была самая кратковременная свадьба. Поженились в начале марта, кажется. Мы планировали уехать вдвоем... Оказались в ЗАГСе, не предполагая, что через короткое время разойдемся. Это крайне обидно», - поделился Александр.

К слову, сам Молочников не назвал точную причину разлада в союзе. По словам артиста, какие-то вещи зашли в тупик, и их отношения испортились. При этом звезда не отрицает, что в браке с Варнавой совершал ошибки, за которые ему стыдно – сейчас бывшие возлюбленные не живут вместе, однако остались в хороших дружеских отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.