СМИ: Екатерина Варнава и Александр Молочников расстались после тайной свадьбы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Екатерина Варнава и Александр Молочников расстались после тайной свадьбы

Слухи о романе двух знаменитостей поползли летом 2020-го года

Одна из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса, суды по всему, распалась - Екатерина Варнава и Александр Молочников приняли решение расстаться спустя два года отношений. Об этом сообщает Telegram-канал «Только никому...».

Поводом для подозрений стало то, что звезда «Comedy Woman» вдруг перестала выходить в свет в компании режиссера. Изначально окружающие думали, что актер занят работой, однако чуть позже поклонники пары заметили, что влюбленные отписались друг от друга в социальных сетях, а женщина даже «почистила» совместные фотографии с избранником в своем личном блоге.

@kislomolochniy

«Подробностей мало. В тусовке шепчутся, что пара успела пожениться, но всего через пару месяцев после скромной свадьбы Варнава ушла. Молочников загулял что ли?», - пишет издательство.

Знаменитости никак не комментируют возможное событие в их личной жизни в социальных сетях. К слову, месяц назад СМИ писали о тайной свадьбе знаменитостей. Если это правда, то брак Екатерины и Александра продержался всего один месяц, а артистка, так сильно мечтающая о крепкой семье и детях, снова осталась одна.

Напомним, Варнава познакомилась с Молочниковым благодаря Константину Богомолову, когда тот рекомендовал актрису на роль в спектакль «Бульба. Пир». Сначала молодой режиссер произвел на экс-участницу шоу «Comedy Woman» не самое лучшее впечатление, но после первой личной встречи все изменилось.

Слухи о романе двух знаменитостей поползли летом 2020-го года, однако статус своих отношений они рассекретили только через полгода. В своих интервью юмористка говорила о том, что ее не смущает 8-летняя разница в возрасте, и она видит себя матерью детей Александра.

Отметим, что в последнее время пара не скрывала своих чувств от широкой общественности. Так, в середине декабря прошлого года звезда «Comedy Woman» решила отпраздновать свой день рождения прямо на сцене перед приглашенными гостями своего шоу «Абсолютно нага». В какой-то момент за ее спиной появился Молочников в одних трусах, кружевных чулках и на высоких каблуках — режиссер решил станцевать стриптиз для своей избранницы по случаю ее 37-летия.

Стала соседкой Макаревича*: Екатерина Варнава купила элитную недвижимость в Грузии

«Еле узнала. На себя не похожа!»: подписчики не оценили фото Кати Варнавы крупным планом

Екатерина Варнава опровергла слухи о беременности: «Поправилась на 25 кг, но такого количества ухажеров не было никогда»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.

Опубликован проект стамбульского договора 2022 года между Россией и Украиной: чего хотела каждая из сторон

В МИРЕ

Это был единственный раз, когда российская и украинская делегации вели прямые переговоры.

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.