«Слепой не заметил твои новые тачки»: участница шоу «Холостяк» намекнула, что Адель Вейгель занимается эскортом

КУЛЬТУРА3 комментария
«Слепой не заметил твои новые тачки»: участница шоу «Холостяк» намекнула, что Адель Вейгель занимается эскортом

Кристина Кустова устроила разборки с бывшей соперницей, с которой она пыталась завоевать сердце рэпера Тимати.

Почти полгода назад завершился очередной сезон реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого был рэпер Тимур Юнусов, но страсти вокруг проекта не утихают до сих пор. Девушки, которые боролись за сердце Тимати, продолжают выяснять отношения друг с другом даже за пределами шоу. Поводом для конфликта стало интервью модели Кристины Кустовой, которую зрители называли «копией Алены Шишковой», экс-избранницы рэпера. Блондинка прошлась по бывшей сопернице, 21-летней финалистке «Холостяка» Адель Вейгель. Кристина заявила, что Адель приняла участие в проекте ради пиара, чтобы найти «богатого мужика». Также девушке кажется странным то, что Вейгель снимает квартиру в Москве с подругой, но при этом каждый день фотографируется в новых машинах.

«Сначала ее замечают с разными мужчинами, а потом она прилетает в Москву и катается на новых тачках. Так что я на 100% уверена, что на шоу она пошла ради хайпа. Кстати, ходят слухи, что как от блогера у нее плохая реклама - дорогая и неэффективная», - заявила Кристина в разговоре с «ОК», намекая на то, что Адель занимается эскортом.

Также, по словам Кристины, именно Адель тайно встречалась с Тимати после окончания реалити-шоу. Якобы, девушка отбила рэпера у победительницы проекта и подруги Екатерины Сафаровой.

Громкое заявление не прошло мимо Вейгель. Модель обвинила Кристину во лжи. Девушка отметила, что даже в интервью блондинке приходится упоминать ее имя ради упоминаний в Интернете.

«Те, кто брали интервью, тонко и ясно написали, что «копия Шишковой» опять мутит воду. Ты нечестно играешь в эту игру, потому что врешь на каждом шагу», - написала Адель в stories.

Кустова тут же ответила оппонентке. Модель заявила, что в Греции, куда недавно улетала Вейгель, отдыхали и ее друзья, которые рассказали о финалистке «Холостяк» «много интересного».

«Только слепой не заметил твои новые тачки после Миконоса», - высказалась Кристина.

Интересно, что в июне Адель Вейгель заподозрили в романе с Тимати, так как в Греции они отдыхали в одном отеле. Также ходили слухи, что девушка после проекта начала встречаться с солистом группы HammAli&Navai Александром Алиевым (HammAli), однако по словам самой Адель, они с артистом просто друзья.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.