Тимати подозревают в романе с участницей «Холостяка» Адель Вейгель

КУЛЬТУРА4 комментария
Тимати подозревают в романе с участницей «Холостяка» Адель Вейгель

Подписчики выяснили, что Адель и Тимати остановились в одном отеле на Мальдивах.

Не успела победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова улететь в Испанию, как появились слухи о новых отношениях Тимати. Поклонники заподозрили рэпера в романе с другой участницей реалити-шоу Адель Вейгель.

Подписчики уличили девушку во лжи. Адель улетела отдыхать и, как и любой уважающий себя инстаблогер, стала постить фото с курорта и указывать в локации Грецию. Но подписчики не поверили участнице «Холостяка». Один из комментаторов отметил, что интерьер на фото уж больно похож на мальдивский отель, в котором остановился рэпер Тимати.

Действительно, если вбить в поиске на сайте Booking.com «Kuda Villingili Resort Maldives», можно с лёгкостью найти фотографию, на которой изображена серая ванна и белый пуфик из поста Адель, а на заднем плане виднеется точно такой же уличный душ.

Возможно, Вейгель и Тимати действительно отдыхают вместе и не очень умело шифруются. Ведь артист не скрывал свою симпатию к девушке на проекте.

«Адель какая-то дикая. В ней кроется буря чего-то, чего я ещё не видел, чего я ещё не знаю»,- говорил Тимур о Вейгель на «Холостяке».

Напомним, в реалити-шоу одержала победу модель из Барселоны Екатерина Сафарова. Некоторые зрители проекта «Холостяк» сразу заподозрили неладное и назвали финальную сцену, в которой Тимати выбирает Катю, игрой на камеру. Зрителям показалось, что между Тимуром и Катей ничего нет, а их поцелуи после вручения кольца назвали детскими и наигранными.

Тимати и Катя свои отношения никак не комментируют. Сафарова в интервью старается аккуратно обходить вопросы о личной жизни.

Ранее появилась информация, что рэпер проводит время с ещё одной участницей реалити-шоу «Холостяк» Екатериной Вебер. Пара отдыхала вместе в Строгино, катаясь на вейкборде и сёрфинге.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз