Словно не было развода: Григорий Лепс воссоединился с женой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Словно не было развода: Григорий Лепс воссоединился с женой

Супруги организовали праздник для дочерия в честь ее 15-летия.

В декабре прошлого года певец Григорий Лепс развелся с супругой Анной Шеплыковой после 20 лет брака. Причиной разрыва, по словам адвоката Анны, стал семейный кризис. У экс-супругов осталось трое детей - в 2002 году родилась дочь Ева, в 2007 - Николь, а в 2010-м родился сын Иван. Ради них певец с бывшей женой смогли сохранить дружеские отношения. Накануне у их средней дочери был день рождения, Николь исполнилось 15 лет. Чтобы организовать вечеринку для девочки в кругу подруг, Лепс на один день воссоединился с Анной. Певец впервые после развода опубликовал совместное фото с бывшей женой и дочерью, на котором он выглядит очень счастливым, будто и не было никакого развода. Это заметили его поклонники.

«Григорий, вы тут сияете», «Здоровья и благословения! Все остальное будет!», «Самое главное – это семья», «Какие же вы красивые!»
«Даа! Гришка такую семью пропил!» – написали в комментариях пользователи.

На вечеринку Николь Лепс пригласил популярного исполнителя Ваню Дмитриенко, который исполнил для дочери артиста несколько треков. Девочка поблагодарила родителей в соцсетях.

Отметим, что после развода вокруг личной жизни Григория Лепса ходит немало слухов. Сначала все активно обсуждали его возможный роман с телеведущей Юлией Барановской. Говорили, будто бы отношения с экс-возлюбленной Аршавина и стали причиной его развода с Шеплыковой. Информацию о тайном романе Лепса подтвердила и журналистка Ксения Собчак, отдыхавшая в одно время с Лепсом на горнолыжном курорте в Куршевеле.

Затем СМИ стали писать о том, что наставник шоу «Голос» пытается вернуть любимую супругу. Более того, журналисты выяснили, что даже после развода Лепс жил в их загородном доме с Анной. Однако затем певца стали замечать в компаниях с другими женщинами. Сначала Григорий провел время с «Мисс Львов-2018» Натальей Болюх, а затем поужинал в ресторане с некой Елизаветой Ридель. Сама блондинка заявляет, что занимается ресторанным бизнесом. А вот в соцсетях ее обвинили в оказании эскорт-услуг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сбегай за кошельком домой: россиянам рассказали о штрафах, которые могут «прилететь» во дворе

ОБЩЕСТВО

Двор многоквартирного жилого дома является общественным пространством, так что здесь действуют те же запреты, что и на любой улице или площади, отметила юрист.

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.