«Слушаем сердечко»: беременная жена Прилучного поделилась кадрами из кабинета УЗИ

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Слушаем сердечко»: беременная жена Прилучного поделилась кадрами из кабинета УЗИ

27-летняя Зепюр Брутян находится на последних сроках беременности

Вот уже через несколько недель жена Павла Прилучного подарит ему третьего ребенка. Однако, учитывая, что это второй брак актера, для 27-летней Зепюр малыш станет первенцем. Поэтому она старается запечатлеть каждый момент этого счастливого события.

«Так интересно наблюдать за собой, за своими ощущениями…Пожалуй, это самый дорогой подарок, о котором мечтает каждая женщина!», — делилась брюнетка.

Зепюр Брутян

Несмотря на то, что пара долгое время не афишировала прибавление в семье, теперь актриса вовсю показывает свои фотографии в положении и делится с поклонниками тем, на какие процедуры ходит. Так, накануне она посетила кабинет УЗИ-диагностики и послушала сердцебиение наследника (а может быть и наследницы).

«Слушаем сердечко», - немногословно подписала будущая мама под видео.

На кадрах Зепюр была в достаточно расслабленном положении и непринужденно пила чай (либо кофе). Павел, как отец ребенка, судя по всему, отсутствовал на процедуре. К слову, он еще никак не комментировал новости о прибавлении. Актер лишь принимает участие в фотосессиях беременной супруги.

Стоит отметить, что Зепюр практически сразу поладила с детьми Прилучного от брака с Агатой Муцениеце. Тимофей и Мия достаточно положительно отреагировали на новую избранницу отца. Однако дочь актера все же надеялась на их воссоединение с мамой, о чем неоднократно рассказывала ей в слезах.  

«Так не может быть, чтобы два человека, у которых двое детей, были с разными семьями», — делилась переживаниями дочери Агата.

Прилучный с детьми от первого брака

А вот, как старшие дети Прилучного и Муцениеце отреагировали на то, что у них появится еще один брат или сестра, правда, от другой мамы, актеры пока никак не  прокомментировали. Но недавно Зепюр вместе с сыном мужа ездила на премьеру одного из его фильмов, чтобы поддержать.

Напомним, о беременности молодой супруги Павла Прилучного поклонники заговорили в конце прошлого года. Тогда один из инсайдеров, работающий в московской клинике, поделился с журналистами, что влюбленные уже не раз посещали гинеколога, встали на учет, а сама Зепюр находилась, на тот момент, примерно на 14-й или 15-й неделях.

После этого на снимках актрисы то и дело проглядывался округлившийся животик, но прервать молчание она решились только в свой день рождения -18 февраля. Тогда Зепюр опубликовала видеоролик, на котором была отчетливо видна ее изменившаяся фигура.

Не жалел себя, работал на износ и ушел в 54 года: 29 мая родился Александр Абдулов

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Константин Соловьев женится в четвертый раз на поклоннице из маленького посёлка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.