«Smash!!» спустя 20 лет: Сергей Лазарев и Влад Топалов выпустили новогодний клип

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Smash!!» спустя 20 лет: Сергей Лазарев и Влад Топалов выпустили новогодний клип

Артисты анонсировали возвращение группы еще в середине ноября, когда опубликовали у себя в социальных сетях ролики со студии звукозаписи.

Бывшие участники группы «Smash!!» Сергей Лазарев и Влад Топалов представили романтичный новогодний ролик на дуэтную композицию «Новый Год». Клип опубликован на YouTube-канале участника «Евровидения».

«Суперпремьера клипа «Новый Год» от группы SMASH!! У вас еще нет новогоднего настроения? Тогда скорее смотрите наш с Владом клип! И пусть ваш новый год пройдет рядом с близкими и родными людьми! Огромное спасибо Владику Топалову за многолетнюю историю нашей дружбы и работы! Невероятная ностальгия! Клёво было вновь поработать на одной съемочной площадке! Smash!! Forever!», - подписал публикацию Лазарев.

Ролик получился атмосферный и праздничным. По сюжету Сергей и Влад отмечают Новый год в загородном доме вместе со своими друзьями и возлюбленными. Топалов приходит на вечеринку с девушкой, которая оказывается бывшей избранницей Лазарева.

Из-за ревности Влад выталкивает Сергея на улицу и бросает в снег, однако до драки дело не доходит. После ссоры парни пытаются открыть дверь в дом, но у них не получается это сделать, и Новый год они встречают на морозе.

Поклонники группы радостно восприняли новую совместную работу двух артистов. Зрители поблагодарили дуэт за эмоции и ностальгию.

«Боже! Какое счастье! Они снова вместе! Невероятный дуэт! Мой любимый Смэш! Люблю вас!», «Такой глубокий клип... Эту дружбу ничего не сломает. А какие красивые! Песня под новогоднее настроение», «Их голоса сочетаются и звучат вместе также прекрасно, как и 20 лет назад!», - отметили пользователи в комментариях.

Напомним, Лазарев и Топалов прославились благодаря участию в группе «Smash!!». Коллектив был очень популярен, однако просуществовал всего 3 года, и распался в 2004 году из-за многочисленных конфликтов между её участниками и основателем Михаилом Топаловым. Сергей начал сольную карьеру и на протяжении 15 лет вовсе не общался с Владом.

К слову, возвращение группы оба артиста анонсировали еще в середине ноября. Лазарев и Топалов опубликовали у себя в Instagram историю со студии звукозаписи и пообещали поклонникам представить совместный трек. Интересно, что певцы выпустили песню не под брендом «Smash!!», а как дуэт двух исполнителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.