Сменила фамилию: Ирина Винер раскрыла подробности развода с Алишером Усмановым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Сменила фамилию: Ирина Винер раскрыла подробности развода с Алишером Усмановым

Новость о расставании миллиардера и тренера появилась в СМИ в минувшем мае.

Новость о расставании Алишера Усманова с его женой, Ириной Винер, после 30-ти лет брака стала неожиданностью для поклонников пары в мае этого года. Ни один из супругов никак не комментировали новости о разладе в отношениях, а в начале июля стало известно, что миллиардер и вовсе отозвал свой иск к знаменитому тренеру.

Это натолкнуло пользователей Сети на мысль, что у влюбленных все наладилось, однако чуть позже в СМИ появилась информация, что развод все же состоялся. Оказалось, что супруги решили не устраивать никакого шоу, мирно договорились обо всех нюансах своего расставания и получили свидетельство о разводе прямо в ЗАГСе, так как у них отсутствуют несовершеннолетние дети.

Отметим, что Ирина Александровна, как и несколькими месяцами ранее, все еще воздерживается от комментариев по поводу ее семейной жизни. Однако, по информации «Матч ТВ», бывшая жена Алишера уже успела сменить фамилию на девичью - если раньше спортсменка носила фамилию «Винер-Усманова», то теперь в ее документах красуется лаконичное «Винер».

К слову, эта новость косвенно подтвердила опасения поклонников, что именно миллиардер был виноват в разводе одной из самых крепких пар. Тем не менее в Сети до сих пор не утихают споры, что развод супругов — фикция, чтобы обойти введенные против бизнесмена санкции и сохранить его активы.

Напомним, Ирина Винер и Алишер Усманов зарегистрировали свой брак в далеком 1992-м году. При этом, до того, как узаконить отношения, пара была вместе 15 лет. Впервые миллиардер познакомился со своей будущей женой еще в юности, во время тренировки в Ташкенте, где он занимался фехтованием, а она - гимнастикой.

Их брак помог каждому из супругов достичь невероятных высот в карьере. Ирина Винер воспитала плеяду звезд художественной гимнастики, которые завоевали всевозможные награды на мировых первенствах, а Алишер Бурханович стал одним из самых успешных бизнесменов России, войдя в ТОП-10 богатейших людей страны.

Новость об окончательном разводе облетела СМИ в минувшем июле. Что стало причиной расставания пары, судя по всему, так и останется загадкой, при этом, по словам тренера, они даже не ссорились и продолжают тепло общаться.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Спасая памятник героям ВОВ, коллекционер из Самары отдаёт эстонцам их главный символ

РЕГИОНЫ

Власти Эстонии пока размышляют, что важнее: задеть Россию или вернуть народное достояние.

Первое слово: о проблемах детей с нарушениями слуха заговорили на государственном уровне

Власть

В Москве прошёл круглый стол, посвящённый проблемам жизнеустройства детей с нарушениями слуха.

В ходе спецоперации уничтожен лучший летчик Украины

В МИРЕ

На 30-летие независимости Украины капитан Листопад возглавлял воздушную часть военного парада.

Украина и Британия договорились об уничтожении Крымского моста

В МИРЕ

Киев обсудил планы уничтожения Крымского моста с министром обороны Великобритании.

Египтяне запретят россиянам вывозить лекарства из страны

В МИРЕ

«Аптечный туризм» получает сегодня все большее распространение

Автомобиль насмерть сбил трех дерущихся на дороге мужчин

В МИРЕ

После ДТП виновник скрылся с места преступления.