СМИ: Филипп Киркоров устроил скандал на «Песне года» из-за опоздания на репетицию

КУЛЬТУРА5 комментариев
СМИ: Филипп Киркоров устроил скандал на «Песне года» из-за опоздания на репетицию

Режиссер фестиваля отчитал артиста за опоздание на репетицию номеров.

Несмотря на пандемию, 5 декабря в Москве состоялся ежегодный музыкальный фестиваль «Песня года-2020», в котором участвовали 47 отечественных селебрити. И куда же без Филиппа Киркорова, который является постоянным участником фестиваля вот уже 30 лет. На «Песне года» он выступил дуэтом с блогером Давой, исполнив «Ролекс», а также представил свою песню «Романы». Как сообщают СМИ, на самом мероприятии не обошлось без скандала с участием поп-короля.

Филипп Киркоров немного опоздал на репетицию своих номеров, за что получил выговор от бессменного режиссера мероприятия Александра Ревзина. Как сообщает издание «СтарХит», режиссер отчитал поп-короля за опоздание, отметив, что будет идти телевизионная съемка, опаздывать нельзя, а он тем самым задерживает съемочный процесс. Как известно, артист за словом в карман не полезет, и за сценой тоже высказал свое недовольство Ревзину.

Отметим, что это не первый скандал, который происходит с участием эмоционального артиста. В 2019 году, например, он обругал матом со сцены персонал музыкального конкурса «Новая волна». Киркоров требовал часовую репетицию с присутствием операторов, которые должны были снимать шоу в прямом эфире. Поп-король подчеркивал, что его не интересует, сколько осталось до старта съемок. Ему было важно как следует подготовиться.

Впрочем, как в тот раз, так и в этот, конфликты можно назвать «рабочим моментом». Уже скоро на «Песне года» Киркоров пребывал в отличном расположении духа. Тем более, в условиях ограничений и отмены многих мероприятий это было отличным поводом встретиться с другими звездами шоу-бизнеса.

«Традиционно этот вечер - абсолютный победитель и по встречам с коллегами, друзьями, артистами. Счастлив был всех повидать!» - написал Киркоров в Instagram.

Отметим, что  «Песню года-2020» зрители увидят на телеэкранах 1 и 2 января 2021 года. Ведущими выступили Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. Несмотря на то, что на фестивале как таковых победителей нет, некоторые артисты удостоились особых премий. Например, тот же Филипп Киркоров и Дава стали «Дуэтом года-2020», Николай Басков с тикток-блогером Даней Милохиным - «Коллабрацией года» за их песню «Дико тусим». А вот титула «Певец года» удостоился подопечный продюсера Яны Рудковской Дима Билан. «Певицей года» назвали Диану Арбенину.

Напомним, в ноябре 2020 года прошла премия журнала GQ "Человек года", в которой "Музыкантом года" выбрали эпатажного исполнителя Моргенштерна. Рэпер нарочито швырнул награду на пол уже вскоре после окончания церемонии.

Интересно, что церемонию GQ раскритиковали в Сети. Юморист Максим Галкин назвал это "балом во время чумы": организаторы посвятили главную награду "Человек года" всем врачам и медикам, которые борются с пандемией коронавируса, а тем временем звезды и гости премии щеголяли без медицинских масок, а о социальной дистанции не велось и речи. Впрочем, в похожем сейчас обвиняют и "Песню года-2020". В Сети появились видео с концерта, где видно, что далеко не все зрители сидели в масках. Опять же - никакой социальной дистанции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз