СМИ: Иван Ургант планирует гастроли в Германии, пока его шоу закрыто

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Иван Ургант планирует гастроли в Германии, пока его шоу закрыто

Проект «Вечерний Ургант» приостановили на неопределенный срок несколько месяцев назад.

Иван Ургант больше двух месяцев не выходит в эфир на телевидение. Его шоу «Вечерний Ургант» приостановили на неопределенный срок из-за проведения специальной военной операции на территории Украины. А на днях Telegram-канал «Светские хроники» сообщил, что шоумен готовится к европейским гастролям.

По информации источника, известный телеведущий вместе с Дмитрием Хрусталевым, Аллой Михеевой и группой «Фрукты» планирует тур по Германии в начале июня. Коллектив обещает показать зрителям сценическую версию популярного проекта.

«Искрометные шутки, обсуждение актуальных новостей, все хитовые рубрики программы специально для зрителей Германии: «Взгляд снизу», «Проверка на дорожках» и многие другие», - говорится в анонсе тура.

Примечательно, что на афишах красуется слоган «Мировое турне Вечерний Ургант Live», а цены на билеты начинаются от 39 евро, что в переводе на российскую валюту примерно 3 тысячи рублей. Однако, как сообщило издательство «StarHit», турне должно было состояться еще в прошлом году, но мероприятие пришлось перенести из-за сложной эпидемиологической ситуации в мире.

По данным издания, в трех городах Германии появились объявления о приезде ведущего Первого канала: 3-го июня концерт должен состояться в Дортмунде, 4-го – в Оффенбах-ам-Майне, а 5-го – в Карлсруэ. Впрочем, по их информации, эти события, судя по всему, будут перенесены уже на 2023-й год.

Сам Иван Ургант не смог хранить молчание и решил ответить на анонс его турне в своем Telegram-канале. Телеведущий в свойственной ему манере намекнул подписчикам, что эта новость - просто слухи.

«И на всякий случай давайте поклянемся, что гастрольные туры и продажу недвижимости (особенно несуществующей) я тоже анонсирую здесь», - отметил с иронией шоумен.

Напомним, в начале марта Иван вместе с женой и дочерьми улетел в Израиль после якобы увольнения с Первого канала. Спустя несколько недель телеведущий вернулся в Россию, однако впервые в свет вышел только спустя месяц.

Звезда «Вечернего Урганта» появился в компании коллеги Ирены Понарошку, которая поделилась совместной фотографией с ним в своих социальных сетях. Журналистка сопроводила публикацию подписью, намекающей на то, что последняя информация в СМИ вокруг шоумена – абсолютная неправда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.