После увольнения с Первого канала? Иван Ургант с семьей покинул Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После увольнения с Первого канала? Иван Ургант с семьей покинул Россию

В конце февраля телеведущий остался без работы на телевидении, так как его авторское шоу закрыли. Позже Собчак заявила, что Урганта вовсе уволили.

Телеведущий Иван Ургант вместе с женой и дочерьми покинул Россию. Об этом сообщил Telegram-канал Baza, ссылаясь на свои источники. Вскоре Иван лично подтвердил отъезд из страны.

«Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь», — написал ведущий у себя в Instagram.

Иван не уточнил, на какую страну для путешествий пал его выбор. Предположительно, он отправился в Израиль. Впрочем, туда же, куда и большинство отечественных знаменитостей. В 2018 году телеведущий получил израильское гражданство, поэтому такой вариант событий вполне возможен. Как долго звездная семья будет находиться за границей - пока неизвестно. Хотя представители артиста подтвердили информацию, что это всего лишь отпуск, а не эмиграция.

«Съемок у него сейчас нет, у детей каникулы, решил съездить отдохнуть», — уточнили источники Baza.

К слову, комментарии к публикации Иван ограничил. Это еще больше натолкнуло поклонников на мысль, что ведущий «сбежал» из страны после резких высказываний о начале спецоперации на Украине. Ведь вскоре после его заявлений Первый канал снял с эфира авторское шоу «Вечерний Ургант». По слухам, причиной тому стало желание Ивана выступить с антимилитаристским лозунгом. Позже Ксения Собчак вовсе объявила об увольнении ведущего. Хотя пресс-служба телеканала информацию журналистки опровергает, объясняя перестановку в сетки вещания последними событиями в мире.

Иван Ургант

«Это ложь. Канал сейчас работает в информационном режиме, не входят абсолютно все развлекательные программы — от Модного приговора до Вечернего Урганта», — отмечали представители Первого канала.

Отметим, что после начала спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины, многие отечественные знаменитости решили покинуть Россию. Все из них ссылаются на запланированный отпуск, однако массовость таких «отпусков» вызывает у поклонников подозрения.

Так самой первой под раздачу попала Ксения Бородина, отправившаяся вместе с дочками в Дубай спустя три дня после начала спецоперации. Тогда теледива заявила, что не хочет оправдываться, но отметила, что поездка запланированная, так как в это время у всех детей каникулы. Уже через неделю Ксения вернулась в страну.

Вслед за коллегой Россию покинула Ксения Собчак. Журналистка тоже обозначила свою поездку запланированным отпуском. Однако она сказала, что улетает в Турцию, а папарацци заметили теледиву в аэропорту Израиля. Вскоре там же заметили и комика Семена Слепакова.

Предположительно, улетела в Израиль и Алла Пугачева. По данным СМИ, Примадонна вместе с мужем, телеведущим Максимом Галкиным, и детьми отправилась за границу еще в конце февраля. По поводу её отъезда было очень много негативных комментариев, в том числе и от священнослужителя, который заявил, что с отъездом певицы отчистился и воздух. Недавно 72-летняя артистка вышла на связь и обратилась к хейтерам, подтвердив то, что сейчас находится на отдыхе.

Новости СВО: обмен пленными, удар по командному пункту СБУ и ВВС Великобритании уже на Украине

«Мы хорошо ладили»: Трамп высказался об отношениях с Путиным

Российский «Вий» уничтожает украинскую «Бабу Ягу»: уникальная разработка проекта «Кулибин» помогает фронту СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Хочет, чтобы его любили. И Хрущев, и Брежнев, и девушки»: 18 июля родился Евгений Евтушенко

ОБЩЕСТВО

После исключения из школы Евтушенко руководил уголовниками, был отчислен из литинститута, любил угождать власти, но при этом периодически ее «троллил».

Ученые: миллионы россиян могут остаться без интернета и GPS

Интернет

The Guardian: увеличение дня из-за глобального потепления угрожает связи и другим современным сервисам.

"Хватит скулить!": мэр Невинномысска упрекнул горожан, жалующихся на перебои с электричеством

ОБЩЕСТВО

Михаил Миненков напомнил недовольным о сложных временах, когда "бабушки наши свечи и спички копили в мешках в сенцах… "

Чужой: астронавтов МКС не возвращают на Землю из-за штамма аномальной бактерии, способной уничтожить человечество

НАУКА

Ее обнаружили еще в апреле, и с тех пор Международную космическую станцию преследует череда странных событий.

"Уже зад....ли лезть везде и вообще мешают": Оксанка в Европе пожалела украинцев, вынужденных здесь жить

В МИРЕ

Девушка записала эмоциональное видео, обозвав европейцев "максимально кончеными".