СМИ: Карпович переехала к Прилучному в дом, из которого он выгнал Агату Муцениеце

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Карпович переехала  к Прилучному в дом, из которого он выгнал Агату Муцениеце

Соседи не в восторге от поведения актрисы.

По информации журналистов, звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович и актер Павел Прилучный перешли на новый этап отношений. Карпович уже перевезла свои вещи в загородный коттедж бойфренда, где еще несколько месяцев управляла хозяйством Агата Муцениеце. Сейчас экс-супруга актера живет с детьми в московской квартире.

Не обошлось без скандальных подробностей: соседи Прилучного по загородному поселку утверждают, что Мирослава уже успела поругаться с домработницей и устанавливает свои порядки.

«Требовала, чтобы слушались только ее и выполняли все, что она захочет. Ведет себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так», — рассказал житель поселка.

Напомним, что из загородного дома Агата Муцениеце срочно уехала с сыном и дочерью вечером 10 апреля. Она записала видеообращение с телефона матери, где рассказала, что Прилучный в нетрезвом виде требовал уехать ее из дома.

«Пандемия дается плохо. Пишу с аккаунта мамы, Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Поднимал на меня руку, довел детей до слез. Он в неадеквате, не могу его остановить. В период пандемии выгоняет нас на улицу. Говорит, уезжайте нах*р», - жаловалась актриса.

В Сети отношение к новой возлюбленной неоднозначное. Одни называют Мирославу разлучницей, другие - поддерживают и обращают внимание на то, что дети Муцениеце и Прилучного хорошо провели с ней время на отдыхе, судя по видео, появившимся в соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз