СМИ: Мария Погребняк разводится с мужем-футболистом спустя 17 лет брака

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Мария Погребняк разводится с мужем-футболистом спустя 17 лет брака

По информации «СтарХита» виной тому стала измена спортсмена

Кажется, счастливый брак Марии Погребняк с бывшим нападающий «Спартака», «Зенита» и сборной России по футболу - Павлом Погребняком - дал трещину. Пара, прожившая вместе около 17 лет и воспитавшая троих сыновей, являлась примером для многих поклонников. Однако сегодня СМИ сообщили, что супруги оказались на грани развода.

Как рассказал инсайдер «СтарХита», виной разлада стали якобы загулы спортсмена, в то время когда модель находилась на съемках шоу в Африке. Сообщается, что Павел развлекался по ночным заведениям столицы и не раз был замечен с посторонними девушками, пока мать его детей сражалась с соперниками за еду

Павел и Мария Погребняк

«СтарХит» также узнал, что супруги разъехались еще несколько месяцев назад, взяв так называемую паузу в отношениях. «После возвращения Маши со съемок они много скандалили и в конце концов разъехались. Павел съехал из семейного гнездышка, где Мария осталась вместе с сыновьями. Но он явно не грустит - продолжает активно тусоваться и весело проводит время. Пока ребята не приняли решение о разводе, но скорее всего он неизбежен. При этом постоянных новых партнеров у обоих на данный момент нет», — цитирует издание своего источника, близкого к окружению семьи.

К слову, сами Павел и Мария сор из избы выносить пока не готовы. Новости об изменениях в семейной жизни они никак не комментируют. На вопросы «Блокнота» о разводе модель ответила игнорированием, а нашим коллегам из super.ru сказала обращаться к супругу. Однако он комментировать ситуацию тоже отказался. 

Интернет-пользователи уже предположили, что если бы новости о разводе были фейком, влюбленные тут же бы это опровергли. А молчание, грубо говоря, является подтверждением их догадок. 

Супруги воспитывают троих сыновей

Стоит отметить, что чувства Марии и Павла были примером даже для Ольги Бузовой, которая много лет дружит с моделью. Теледива признавалась, что если когда-нибудь Погребняк разведется, то она перестанет верить в любовь.

Напомним, супруги познакомились еще в школьные годы. Как только Марии исполнилось 18, они стали жить вместе, а в 2006-м году официально расписались. Пышное торжество влюбленные организовали уже в 2014-м, когда стали многодетными родителями. Погребняки всегда казались идеальной парой, хоть и создавалось впечатление, что оба живут совершенно разным: он — футболом, она — светскими мероприятиями и продюсированием.

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Цифра дня: Чекалины выставили на продажу особняк, в котором проходили обыски, за баснословную сумму

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.