СМИ: налоговые органы «прикрыли» актерскую школу Александра Петрова

КУЛЬТУРА2 комментария
СМИ: налоговые органы «прикрыли» актерскую школу Александра Петрова

Попытка актера стать успешным бизнесменом провалилась.

Популярный 31-летний российский актер Александр Петров в 2019 году анонсировал открытие своей новой актерской школы. Проекту предвещали большой успех, ведь сейчас с Петровым выходят в прокат самые рейтинговые фильмы. Видимо, на бизнес актер так и не нашел времени. Как сообщает Телеграм-канал Mash, налоговая служба решила проверить школу, но чиновники не обнаружили организацию по указанному юридическому адресу. В итоге школу Петрова вычеркнули из Единого государственного реестра юридических лиц.

Петров и Милославская отдыхают на Черном море.

Сам Александр не переживает, что лишился бизнеса. Сейчас он наслаждается отдыхом вместе с возлюбленной Стасей Милославской. О романе пары стало известно осенью в 2019 году, но ни Петров, ни его спутница, не хотели афишировать отношения. В течение долгого времени в Сети критиковали 25-летнюю актрису - многие сравнивали ее с бывшей девушкой Петрова, Ириной Старшенбаум. Впервые Стася и Александр вышли в свет на вручении церемонии кинопремии «Золотой орел».

Ранее Александр признался, что теперь будет более избирательным в выборе фильмов. В погоне за славой и статусом успешного актера, Петров соглашался на любые съемки, часто посещал светские вечеринки, принимал участие в озвучивании мультфильмов и работе в театре. Теперь же он может позволить себе отказаться от проектов, которые ему не нравятся.

«В последнее время я стал спокойнее. Настал момент, когда ты уже много чего доказал всем вокруг. И в первую очередь — себе, поэтому можно уже как-то успокоиться», — поделился Петров.

Например, в 2019 году Петров заявил, что отказался сниматься в фильме "Полицейский с Рублевки". Правда, его слова очень удивили создателей проекта, ведь на самом деле они и не приглашали актера на съемки. О том, что актер уже "зазвездился" и надоел зрителям, говорил в интервью "Блокноту" звезда сериала "Физрук" Андрей Крыжников. Также он рассказал, почему российское кино отстает от голливудского.

Напомним, что налоговая служба лишила бизнес-проекта еще одного артиста - комика Гарика Харламова. После развода он потерял "Рекламное агентство Бульдог" из-за непогашенных задолженностей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз