Подавший на развод Гарик Харламов лишился бизнеса: налоговая закрыла его компанию

КУЛЬТУРА2 комментария
Подавший на развод Гарик Харламов лишился бизнеса: налоговая закрыла его компанию

Резидент Comedy Club Гарик Харламов получил новый удар.

Закрыт один из бизнес-проектов Гарика Харламова - «Рекламное агентство «Бульдог»». Компанию телеведущий создал вместе с Алексеем Поймановым, основным автором Comedy Club, Алексеем Ляпоровым, креативным продюсером, и Ильей Романко — еще одним автором шоу.

По информации СМИ, в определенный момент у агентства накопились задолженности, которые руководители так и не погасили. С проверкой пришли налоговики и «прикрыли» компанию из-за выявленных нарушений.

Впрочем, Харламову грех жаловаться. После объявления о разводе комик и шоумен вошел в список завидных женихов России. По данным Forbes, его годовой доход составляет около 208 миллионов рублей. Он получает прибыль как продюсер, телеведущий, сценарист, а также ведет корпоративы и праздничные мероприятия (за каждое - по 2 миллиона рублей).

«Все охотницы за богачами в окрестностях Рублевки и Новой Риги внесли его в списки своих «жертв». В этом нет ничего странного, жених и правда завидный. Только вряд ли он теперь станет строить что-то серьезное с коллегой», — рассказали в окружении Харламова.

Впереди шоумена ждет бракоразводный процесс. Ранее стало известно, что инициатором разрыва с актрисой Кристиной Асмус был Гарик. Паре предстоит разделить имущество в суде и определиться с суммой алиментов, которую Харламов будет выплачивать дочери. Сейчас он развлекается по полной. Недавно Харламов устроил вечеринку для друзей, где отметил развод, а после его увидели на дне рождения Григория Лепса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз