СМИ: Ксения Собчак намерена покинуть Россию

КУЛЬТУРА3 комментария
СМИ: Ксения Собчак намерена покинуть Россию

Команда Ксении сообщила, что блондинка намерена вылететь в Стамбул, так как опасается за жизнь из-за своих высказываний и рода деятельности.

Известная журналистка Ксения Собчак намерена сегодня покинуть Россию. Об этом сообщает Telegram-канал «Курятник» со ссылкой на источник в команде телеведущей.

По информации издания, создательница YouTube-канала «Осторожно: Собчак уезжает из страны, так как опасается за жизнь из-за своих высказываний и рода деятельности. Команда Ксении сообщила, что блондинка намерена вылететь в Стамбул на рейсе N 4703 авиакомпании «Nordwind airlines».

@xenia_sobchak

Ответ журналистки не заставил себя долго ждать. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» телеведущая заявила, что не эмигрирует, а собирается в давно запланированный отпуск вместе с 5-летним сыном Платоном в его школьные каникулы.

«Я лечу, а не улетаю. Обещания - даже ребенку - надо исполнять. Так я следую собственному совету не поддаваться панике», - отметила Ксения.

Собчак добавила, что у нее нет никаких других гражданств, «тупичков» и яхт. Кроме того, журналистка сообщила, что ее муж, режиссер Константин Богомолов, остается в Москве, чтобы подготовить театр к открытию спектакля «Дядя Лева».

Напомним, на днях на запланированный отдых улетела ещё одна известная теледива, Ксения Бородина. Экс-ведущая «Дом-2» сообщила о скором вылете из страны с дочерьми и мамой в своем личном блоге в Instagram.

Пункт назначения блогер не назвала, однако заверила, что планировала этот отпуск давно. Ксения даже записала большое видеоообращение к своей многомиллионной аудитории, опасаясь критики со стороны россиян.

К слову, несколько дней назад Собчак в своем Telegram-канале рассказала об окончательном закрытии шоу «Вечерний Ургант». Представители канала сразу же дали опровержение этому, отметив, что из-за последних событий из сетки вещания временно убрали все развлекательные передачи.

Однако, по словам Ксении, информацию она получила от людей «внутри программы», и скорее всего новые выпуски передачи зрители уже не увидят. Ведущий шоу Иван Ургант, с которым журналистка регулярно работает ведущей на мероприятиях и корпоративах, слухи о закрытии его шоу никак не прокомментировал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.