СМИ: после визита во Львов Анджелина Джоли отказалась усыновлять детей из Украины

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: после визита во Львов Анджелина Джоли отказалась усыновлять детей из Украины

Актриса пообещала представителям детского дома усыновить сирот и даже дала контакты своего менеджмента.

Анжелина Джоли, которая несколько недель назад неожиданно прилетела в украинский город Львов, отказалась от усыновления детей из Украины. Об этом сообщает Telegram-канал «Небожена».

Оказалось, что известная голливудская актриса при посещении школы-интерната заинтересовалась 5-летними детьми — мальчиком и девочкой, которые делают успехи в английском языке. По информации источника, артистка пообещала представителям детского дома усыновить сирот и даже дала контакты своего менеджмента.

@angelina_jolieworld

Однако после того, как Джоли вернулась в США, ее представители сначала откладывали оформление опекунства, а после и вовсе перестали выходить на связь. Судя по всему, Анджелина отказалась от задумки принять в свою звездную семью еще двоих детей.

К слову, в далеком 2004-м году голливудская звезда также собиралась усыновить семимесячного Глеба из московского Дома ребенка. Малыш был одним из тех детей, которых актриса обнимала во время своего визита в Россию, однако через некоторое время знаменитость передумала заниматься этим вопросом.

Напомним, Анджелина Джоли уже воспитывает шестерых детей, трое из которых приемные. Старшего сына, 20-летнего Мэддокса, знаменитость усыновила в 2002-м году в Камбодже, а 17-летнюю Захару актриса привезла в США в 2005-м году из Эфиопии. После этого, в 2006-м году у артистки в браке с Брэдом Питтом родилась дочь Шайло Нувель. Уже через год супруги взяли под опеку вьетнамского мальчика Пакса Тьена, которому сейчас 18 лет, а в 2008-м году звезда родила близнецов Нокса Леона и Вивьен Маршелин во Франции.

Стоит отметить, что знаменитая голливудская актриса и посол доброй воли ООН по делам беженцев Анджелина Джоли приехала во Львов 30 апреля с гуманитарной миссией. Во время своего визита звезда посетила медучреждение, где лечатся пострадавшие от ракетного удара по Краматорску дети, школу-интернат, а также пообщалась с волонтерами, оказывающими медико-психологическую помощь на Главном железнодорожном вокзале Львова.

Приезд артистки успели прокомментировать многие российские знаменитости. Так, журналистка Тина Канделаки раскритиковала звезду за то, что та не решилась приехать за все это время в ДНР или ЛНР, а телеведущая Наиля Аскер-заде предположила, что Анджелина может усыновить на Украине ребенка, как делала уже не один раз. Не осталась в стороне и актриса Юлия Меньшова, которая заподозрила голливудскую звезду в участии в хорошо спланированной пиар-акции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.