СМИ рассекретили личность мужа дочери Заворотнюк, которого она скрывала восемь лет: кто он и чем занимается

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ рассекретили личность мужа дочери Заворотнюк, которого она скрывала восемь лет: кто он и чем занимается

Известно, что уже два года пара находится в браке

Дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, редко афиширует подробности личной жизни, а своего избранника и вовсе прячет от публики. Недавно девушка неожиданно призналась, что уже два года как состоит в браке, а всего вместе с возлюбленным больше восьми лет. При этом кадрами с торжества она делиться не стала, а лицо супруга по-прежнему продолжала скрывать. Однако 1-го июня Анна появилась на похоронах матери в компании мужчины, который на протяжении всего дня сопровождал её и поддерживал. Многие писали, что это тот самый муж, а теперь стали известны подробности.

Фото: СтарХит

Super выяснил, что на траурной церемонии Заворотнюк-младшая действительно была с супругом. По информации издания, это 30-летний бизнесмен Тимур Исмаилов. Согласно соцсетям мужчины, он учился в Школе бизнеса Джозефа Любина при университете Пейса в Нью-Йорке и параллельно занимался волонтерской деятельностью. Анна, как стало известно СМИ, также училась в университете Пейса, где, вероятно, и познакомилась с Тимуром.

Сообщается, что после учебы Исмаилов работал в двух американских компаниях: менеджером по продажам и помощником по развитию бизнеса. Сейчас Тимур занимает должность генерального директора в международной торговой корпорации Pamo Global, офис которой находится в Дубае. А, судя по соцсетям Анны, она как раз уже несколько лет живет на две страны - Россию и ОАЭ. 

Также корреспонденту Super стало известно, что у семьи Исмаилова есть бизнес в России. Его отец и брат являются собственниками нескольких компаний в сфере общественного питания и торговли.

Примечательно, что пользователи Сети оценили выбор Анны и порадовались за неё. Они отметили, что со стороны Тимур выглядит достаточно добрым, порядочным, спокойным и, не мало важно, надежным мужчиной. 

Напомним, что в не меньшем восторге фолловеры пребывают от мужа покойной Анастасии Заворотнюк. На протяжении всех пяти лет болезни актрисы Петр Чернышев сохранял молчание, усердно работал, чтобы оплачивать лечение любимой, и ни у кого не просил помощи. Впервые высказаться журналистам он решился после похорон артистки. По мнению интернет-пользователей муж Заворотнюк настоящий герой и мужчина с большой буквы.

Бородина заявила, почему запрещает жене Омарова знакомиться с их общей дочкой: «Спала с мужиком, у которого семья»

Анастасия Решетова, которую считали любовницей мужа Алсу об их разводе: «Я бы не стала смотреть на женатого»

«Вы - идеальная пара! Сумасшествие»: Джиган и Самойлова прошли детектор лжи в «Шоу Воли»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.