СМИ: реальная причина отъезда Пугачевой - лечение от секретной болезни в Израиле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: реальная причина отъезда Пугачевой - лечение от секретной болезни в Израиле

Отец бывшего мужа Примадонны не верит в то, что она покинула Россию из-за политических событий.

Стало известно, что певица Алла Пугачева, которая уже год проживает в Израиле, вероятно, могла уехать туда из-за проблем со здоровьем, а не из-за политических убеждений, как уверяют в Сети. Такую версию огласил отец бывшего мужа Примадонны, Филлипа Киркорова - Бедрос Киркоров. По словам артиста, он не верит, что его экс-сноха и коллега по сцене могла быть втянута в международные вопросы.

«Я слышал, что Алла уехала в Израиль на лечение. Но какая именно у нее болезнь, мне неизвестно. Возможно, эта информация засекречена. Она не хочет этого раскрывать. Это ее дело, у нас свободная страна», — сказал Киркоров-старший изданию «КП» .

Бедрос Киркоров с сыном Филиппом

Стоит отметить, что зачастую в Израиль наведываются те, у кого обнаружены онкологические заболевания. Сама артистка, по сообщениям СМИ, пять лет назад лечила там диабет. Наблюдался у израильских специалистов и племянник знаменитости, у которого, по слухам, был гепатит. В настоящее время известно, что у Аллы Борисовны проблемы с ногами, из-за чего она даже разрабатывала собственный бренд удобной обуви. Однако доподлинной причины пребывания Пугачевой за границей - пока неизвестно. 

Тем не менее Киркоров-старший уверяет - где бы не находилась Пугачева, самое главное, чтобы все с ней было хорошо. Он подчеркивает, что если артистка не делает никаких плохих дел, то неважно, в какой точке Земли она находится.

«Бог ей судья. Алла знает, что она делает. Но как мы можем испытывать чувство ненависти к ней, не зная всей правды?!», - возмутился Бедрос Киркоров, комментируя волну хейта, выражаемого в адрес некогда любимой певицы. 

Алла Пугачева

Напомним, что, по словам родственников Пугачевой, певица давно мечтала поселиться в Израиле. Она говорила им якобы, что рано или поздно туда переедет. Зачастую артистка любила и отдыхать в городах Израиля. По слухам, с 2015 года Примадонна даже владеет собственной виллой неподалеку от моря, на территории которой есть свой личный бассейн. По информации других же источников, этот особняк находится во владении брата мужа Аллы Борисовны - Максима Галкина (признан в РФ иноагентом).

Впрочем, в чьей бы собственности этот дом не был, по информации зарубежных СМИ, с начала марта Примадонна вместе с семьей и детьми проживает именно в нем. Однако накануне жилье было ограблено - местные злоумышленники, взломав камеры видеонаблюдения, пробрались внутрь и вынесли денег и ценных вещей на 38 миллионов рублей.

Проект «Пятая колонна»: «Герой России» Филипп Киркоров (по версии НТВ)

Почему США единолично не дали Палестине стать полноправным государством

Израиль нанес ограниченный удар по объектам в Иране

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.