СМИ: Сергей Шнуров станет отцом в четвертый раз

КУЛЬТУРА1 комментарий
СМИ: Сергей Шнуров станет отцом в четвертый раз

Исполнителя с супругой заметили в Санкт-Морице. Источник сообщил, что женщина заметно прибавила в весе, потому что в скором времени ждет ребенка.

Рок-музыкант и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров и его молодая жена Ольга Абрамова ждут второго ребенка. Об этом сообщил Telegram-канал «Татлер-батлер».

На днях исполнителя вместе с супругой заметили в швейцарском городе Санкт-Морице, где любят отдыхать многие знаменитости. Источник уточнил, что с момента последнего появления на публике женщина заметно прибавила в весе, потому что в скором времени ждет ребенка.

@leningrad_shnurov

Шнурову, похоже, понравилось нянчиться с маленькими детьми. Еще меньше года назад стало известно, что певец стал отцом в третий раз, а теперь Ольга готовится подарить сыну брата или сестру.

Сергей пока что никак не комментирует информацию о скором прибавлении в семействе. После закрытия группировки «Ленинград» музыкант предпочитает вести закрытый образ жизни. Даже имя своей новой избранницы после развода с Матильдой он раскрыл не сразу.

Напомним, Шнуров развелся со своей третьей женой в августе 2018 года спустя восемь лет брака. После этого артисту приписывали множество романов, однако его выбор пал на дочь уральского бизнесмена и выпускницу МГУ Ольгу Абрамову.

Именно с ней через несколько месяцев после развода он снова пошел в ЗАГС и тайно зарегистрировал отношения. О первой беременности своей жены Сергей объявил в декабре 2020 года, а через несколько месяцев СМИ сообщили о родах Абрамовой. Имя сына пары до сих пор неизвестно.

К слову, для основателя «Ленинграда» мальчик — третий ребенок. У него также есть 29-летняя дочь Серафима от брака с Марией Исмагиловой и 21-летний сын Аполлон - со Светланой Костицыной.

Стоит отметить, что после свадьбы Сергей сильно изменился. Он перестал общаться с давними друзьями, сменил номер телефона, стиль одежды, решил баллотироваться в депутаты Государственной Думы, возглавил канал и закрыл группу «Ленинград». Несмотря на то, что артиста все устраивает и он счастлив в новых отношениях, поклонники и коллеги по шоу-бизнесу такими переменами разочарованы. Так, журналистка Ксения Собчак негативно высказалась об отношениях Шнурова с Абрамовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Омикрон» спровоцировал коллапс: люди стоят в очередях, чтобы только попасть в больницу

ОБЩЕСТВО

Система здравоохранения в РФ не выдержала пятую волну коронавируса.

Владельцев даже небольших банковских вкладов обложат налогом

ЭКОНОМИКА

Эксперт считает, что россияне начнут забирать деньги с депозитов

ЦБ приостановил покупку валюты для стабилизации курса рубля

Финансы

Когда цена на нефть поднимается выше цены указанной в бюджете, образовавшийся у экспортеров излишек валюты Центробанк приобретает в резерв на “тяжелое время”. Но из-за резкого ...

В ПФР рассказали россиянам, как можно выйти на пенсию раньше срока

ОБЩЕСТВО

В ПФР рассказали, что страховой стаж можно получать даже не будучи официально трудоустроенным.

До ста тысяч рублей: мошенники нашли новый способ выманить деньги россиян в суде

ОБЩЕСТВО

Злоумышленник обращается с иском в суд, требуя взыскать с гражданина мифический долг.