Решила остаться в Европе? Вера Брежнева оформляет гражданство Италии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Решила остаться в Европе? Вера Брежнева оформляет гражданство Италии

Певица вместе с супругом уже несколько месяцев живет в своей европейской квартире в курортном городе Форте-деи-Марми.

Вот уже несколько месяцев Вера Брежнева живет в курортном итальянском городе Форте-деи-Марми. Там у певицы и ее супруга, Константина Меладзе, находится элитная недвижимость.

Но, похоже, исполнительница хита «Любовь спасет мир» собирается надолго обосноваться в Европе - на днях стало известно, что девушка решила оформить гражданство Италии. Об этом сообщила украинская блогер Алена Жужа в эксклюзивном интервью порталу «Solenka.info».

@ververa

Действительно ли артистка решила стать гражданкой европейской страны, и что послужило причиной такого решения, остается загадкой. Кроме того, информацию об этом сама экс-участница группы «ВИА Гра» никак не комментирует.

Напомним, с момента начала спецоперации Брежнева резко изменила свой образ жизни — певица оставила концертную деятельность и уехала в Италию, чтобы заниматься благотворительной помощью беженцам. За эти месяцы Вера поменялась и внешне - поклонники исполнительницы заметили, что она очень похудела и выглядит довольно уставшей.

Впрочем, в конце мая у артистки нашелся повод вспомнить былую гламурную жизнь. В своем личном блоге девушка поделилась, что впервые за три месяца вышла в свет, и призналась, что для нее, много лет проработавшей на сцене, это оказалось крайне непривычно.

К слову, вместе с Брежневой в Италию приехал и ее муж, композитор Константин Меладзе. Полтора месяца назад в СМИ появились слухи, что звездная пара находится на грани развода из-за политических разногласий. Об этом журналистам сообщили друзья супругов, а сами знаменитости эту информацию никак не прокомментировали.

Тем не менее, неделю назад в Сети все начали говорить о том, что музыкальный продюсер перевез к себе в Италию и бывшую супругу, Яну Сумм, от которой ушел из-за Веры, вместе с тремя детьми от первого брака. Источник не сообщает, живут ли две женщины Меладзе раздельно или Яна вынуждена пока находиться под одной крышей с соперницей. Такая новость возмутила поклонников нынешней супруги композитора, однако скандально известный блогер Лена Миро, на удивление, встала на сторону Константина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.